Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А достоверно кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ты будешь знать, если поставишь и протестишь. Скорее всего(>80%), нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Просто лень мне все это делать... Мда, вообще конфликты должны быть. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Впринципе конфликты незначительны. Разве что затронуты многие Спящие (зачем они в ИСН я хз - не играл). Думаю играть будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня light 3000 не совместим и как нестранно windows glow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 причины не укажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 причину укажу вот скриншот, жмёшь да игра вылетает, ну про нет я молчу да кстати ошибка вылезает сразу как жмёшь начать новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "Имени Скального Наездника" - баг (не фатальный): двери ГБ в Альд'руне и "Крысы в котелке" отлетают на пару метров. Также разносится интерьер Гробницы Ротанов.Коттедж Редфилд (скачан у Winddancer'а) - несовместим, т.к. конфликтует с Поместьем Хлаалу.Могила Лорда Дефа (оттуда же) - несовместима, конфликт id'шников, игра даже не начнется...Ризома - несовместим.Dracаndrosvoice - не пробовал, да и незачем. Но конфликт вполне возможен.Better Bodies, Better Heads - работают.все моды с оружием, доспехами и одеждой работают. MCA, Animal Behaviour, QuickChar_1C, Тоннель до Морнхолда, MB_Teleport Ring, Чай, Galleo_CМ_Partners and Bandits,Иблис, Дом Артефактов, Остров Микос Фет, Заброшенный двемерский маяк, Улучшенные бутылки, - работают.Все имеющеся на сегодня "Рыцари Тамриэля" работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 подскажите какй мод графический лучше добавить г СХ. наиболее широкий - лица, текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 подскажите какй мод графический лучше добавить г СХ. наиболее широкий - лица, текстуры.Юзай любые реплейсеры без .esp, да.Хотя, таких для лиц и причесок нет, да.Но Better Heads нормально работает, неписей, если не ошибаюсь, он не затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 поставил пока бетерсонудз с патчем. сначала было нормально, тока иконки заклов старые стали. а напал на телвани но что то скастовал и ругалась на то что нету конжурашионХИТ. после чего вылетело, хоть и нажал продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тема открыта. Тут надо писать о совместимых и точно несовместимых плагинах. (Те кто знает КС еще и могут предлагать варианты решения конфликтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Начну наверное со своих:Magic Crystals - основной скрипт был использован как раз из Chaos Heart, но я его модифицировал и адаптировал для оригинальной игры. Скорее всего будут глюки.Hour Cycle - очень сильно меняет оригинальную игру. Особенно города. При уничтожения городов двери и NPC буду появляться ночью. Мод не совместим с Chaos Heart. Остальные мои моды должны быть совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velud Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 думаю надо отредактировать первый пост, добавить туда все что в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Некоторые пишут, что Better Heads совместимы с Сердцем Хаоса. У меня лично тоже поначалу проблем не было. А вот когда стала добиваться поста Главы Дома Телванни, у Дивайта Фира при нажатии топика "Повышение" или "Глава Дома" игра вылетала. До этого было подобное с кем-то еще из советников. Выяснила, что именно из-за Better Heads. Без них работает все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь кто-нибудь ответит на мой вопрос: кто нибудь занимался адаптацией WampireEmbrance под ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Видимо никто не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Видимо никто не занималсяЗначит придется самому раскапывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В Vampire Embrace тьма тьмущая скриптов и иже с ними, так что конфликты будут стопудово. Поэтому никто не адаптировал, не адаптирует, и адаптировать не будет (скорее всего), ибо замучаешься все это перелопачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В Vampire Embrace тьма тьмущая скриптов и иже с ними, так что конфликты будут стопудово. Поэтому никто не адаптировал, не адаптирует, и адаптировать не будет (скорее всего), ибо замучаешься все это перелопачивать...После прог на работе не страшно. Возни точно меньше чем на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Возни точно меньше чем на пол года. Не скажите, батенька. Это еще надо доказать (ведь есть еще такая штука как отладка...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не скажите, батенька. Это еще надо доказать (ведь есть еще такая штука как отладка...).Так именно отладка и занимает больше всего времени)) примерно раз в 20-30, по сравнению с написанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот и я о том же. Приятно встретить знающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти