Гость Dr. Yankee Doodle Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 upd.Так и знал. Ring Fix заработал, как и OWP. Существа от EJ-12 - работают, только половина скрибов почему-то не перетекстурилась.:) Не понимаю, это либо опять мой персональный глюк, либо СХ (склоняюсь к варианту номер один). При том, что остальные формы квама - в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ээ а почему собсно Андеграунд несовместим? я спокойно играю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Наверное имеется ввиду,что есть часть глюков и неких конфликтов...хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ээ а почему собсно Андеграунд несовместим? я спокойно играю.....Как это у тебя получилось? У меня появлялись сообщения - что игра в первом случае не может найти ячейку Бал Исра,а во второй что гробницу Владира Минарета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Помогите плиз, нужен плагин для совместимости СХ и моры в констракшен сете, а то ошибки выдает...Или если можно, то скажите еще какой способ есть для создания плагинов на базе СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Как это у тебя получилось? У меня появлялись сообщения - что игра в первом случае не может найти ячейку Бал Исра,а во второй что гробницу Владира Минарета.Найди этот скрипт и за комнтирую [ ; ] или посматри как балисра в кс завётся и поменяй ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Найди этот скрипт и за комнтирую [ ; ] или посматри как балисра в кс завётся и поменяй IDЯ несовсем понял это надо весь скрипт просто в кавычки ставить, или еще что то писать надо.Если надо то что и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я несовсем понял это надо весь скрипт просто в кавычки ставить, или еще что то писать надо.Если надо то что и где?аммм ну не "" а ; в начале каждой строки с текстом, останетца только незакоментированые begin и endвот такbegin название скрипта;какаета строка;какаета строка;какаета строкаendЛучше кнечно исправить ID локациия первым способом пользовался но плаг полностью не прохадил поэтому не знаю как это может на прохождение повлиятьлучше запость сюда этот скрипт(или его название) посматрю и накатаю фикс или ктонибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamikadzeX Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Странный баг - при загрузке игры он мне пишет что "ячеёка интерьера Бал Исра пытается стать экстерьером" Хех. Но при игре багов было незаметно, даже когда я туда пришёл)) что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 аммм ну не "" а ; в начале каждой строки с текстом, останетца только незакоментированые begin и endвот такbegin название скрипта;какаета строка;какаета строка;какаета строкаendЛучше кнечно исправить ID локациия первым способом пользовался но плаг полностью не прохадил поэтому не знаю как это может на прохождение повлиятьлучше запость сюда этот скрипт(или его название) посматрю и накатаю фикс или ктонибудь ещёХорошо я посмотрю и напишу этот скрипт сюда .А версия Хаоса 1.01 -там он в мастерфайле идет ,запускается с Андеграундом без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Combat и Block Enhanced нормально пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я не чё не колупал в скриптах. у мя всё так проперло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А СХ 1.01 совместим с ГФМ 4? Ато играю и параноя замучила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Совместим ли с рыцарями Тамриеля? а то хочется весь набор доспехов Девятки собрать, а вдруг они не на то место встанут, там где уже что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Yankee Doodle Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Совместим с реплейсерами: Всеми вновь вышедшими от EJ-12 (в т.ч. Алчущий с левельными списками). Better Clothes и IceNioLivRobeReplacer Ах да, еще с Better Sounds последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Совместим с реплейсерами:Всеми вновь вышедшими от EJ-12 (в т.ч. Алчущий с левельными списками).Только у меня better_weapon dwemerik почему-то не работает... то есть все осталось без изменений :(И better_creature kwama в Гнисисе выдает ошибку на матку квама... а остальное пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает ) Кстатти... дак с ГФМ то совместим СХ или не стОит ставить его? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А может кто нить подкорректировать некромы для СХ? А то выдает ашипки скриптов, а я некра решил отыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Несовместимы:1) Визуал пак, изменяющий деревья (на базе, наверху) несовместим. Сначала проблем не возникает, а вот потом...2) По какой-то причине не работает Поцелуй Вампира (англичанка, вроде, работала нормально). Жалуется на глюки с Валенварионом и устраивает крэш3) "Быстрый старт" Совсместимы:1) Изменения брони от Ежа. Пробовал только с просто "заменяющей" версией2) Дети Морровинда прекрасно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Fishing Academy и раса Альтран с СХ полностью совместимы. Изменено 17 марта, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ни кто не знает,Асгард совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какой Асгард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я думаю, этот. А чего бы ему не быть? Единственное, что он задевает - какой-то холмик возле Вивека, где воткнут вход в него, и всё. и раса Альтран с СХ полностью совместимы.Так любые расы должны быть совместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А никто не знает, ИСН совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ИСН совместим?ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=4745Этот ИСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти