warm summer rain Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на все вопросы, скорее всего, ответ "нет".СХ не создан для работы с кучей плагинов.Локкен (возможно) совместим - конфликтов быть не должно, т.к. ничего оригинального он не затрагивает, но информация требует проверки. Определенно совместима "Власть огня". Из больших квестовых модов, пожалуй, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilmax007 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А plugin conflict detector подойдет для нахождение конфликтов сердца с теми модами. что я писал. Или его возможностей не хватит, чтобы отсеять конфликтные моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Несколько вопросов и просьб:-Если буду играть СХ с имени скального наездника и начну новую игру, то будет совместимость?-Что можете сказать и посоветовать по поводу плагинов. совместимых либо не имеющих серьезных глюков с СХ, типа Вонючки, необходимость есть, пить, спать, ну и в таком духе. Кто что ставил и как работало?-Плагины MCA, Romance с СХ. Возможна ли совместная игра или возможно ли в будущем увидеть фиксы для них.-Сюиты беттер веапон, креатур и армор вместе с СХ?-Возможно ли в будущем увидеть фиксы для некромов, андерграунды и др.?-Какие глобальные квестовые и т.п. плагины совместимы, типа локкена и т.п.? Внимательно прочитайте шапку темы, там представлены все известные на данный момент совместимые/не совместимые/не рекомендуемые плагины. Адаптация для сторонних плагинов не планируется, т.к. Chaos Heart полностью самостоятельный плагин, к другим плагинам не причастный. А plugin conflict detector подойдет для нахождение конфликтов сердца с теми модами. что я писал. Или его возможностей не хватит, чтобы отсеять конфликтные моды? Лучше проверять совместимость/не совместимость плагинов вручную, так надежней. А еще надежней - не использовать сторонних (а в особенности глобальных) плагинов вообще. P.S.: Кстати, говорилось уже не раз Изменено 15 мая, 2011 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilmax007 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо. Хотелось бы конечно проверять каждый плагин на совместимость в игре, но на это нужно много времени. Хочется установить кучу всего, чтобы серьезных багов не было и поиграть. Буду потихоньку все смотреть сам и если что конкретное найду - напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) "Водная жизнь (about water live)" - абсолютно совместима. Никаких ошибок или глюков замечено не было.Оф. плагин "Bitter Coast Sounds", добавляющий звуки лягушек На Горький берег и стрекоз над болотами - так же полностью совместим. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Оружие в ножнах и колчаны и луки(авто версия по крайней мере) работают на ять. Да и атмосфернее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вид шлемов от первого лица тоже работает нормально. По крайней мере я пока глюков не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Изменению подверглись почти все стандартные шлемы, однако, шлемы из плагинов будут выглядеть как обычно.В СХ вроде несколько таких было. Шлема защитников веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, а сюиты ежа совместимы? Или надо другие реплейсеры искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Где-то писалось, что одна из сюит(или две) не работает. Броневая или с оружием шлемы ординаторов(кажется), глючат улучшения ИИ монстров. Поскольку скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Насколъко помню сюиты со всякими "бонусами и дополнительным контентом" не совместимы, если естъ версии с простым реплейсером, то может и стоит попробоватъ, но гарантий никаких. Лучше Даркнутовский ретекстур исполъзуй, он 100% совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Могу сказать точно, что броня от Ежа вызывает конфликт в ценах на броню. Сбивает/меняет вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Я нехочу регистрироваться на сайте СХ только ради того, чтоб ответить. Потому отвечу здесь.Что за странная привычка у всех обсуждать проблемы с модами, и не спрашивать у автора ? Мое прошлое сообщение про чушь несовместимости с CatAkatosh_1C осталось незамеченным. Теперь вопрос совместимости с GFM:http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/topic/127-gfm-60/page__view__findpost__p__2710 Эбенгард фикс бестолково правит щели в стенах, в том числе и двигает стены возле нового корабля.В гфм 5.5 я эти стены не менял, а немного подвинул соседнюю башню (из-за которой были щели).Еще раз специально проверил на совместимость с СХ - ни каких ошибок нет. А вот с GFM 6.0 там действительно дырка, потому что он сделан ESP !!!Ни какая дата в этом случае не поможет. ChaosHeart.esm (мастер) загрузится раньше. А вот дырка там (в низу у нового фундамента под водой) есть у СХ и без ГФМ. P.S.Пелагиад я раньше тоже проверял, небыло проблем совместимости. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня в Вивеке нет перевозчика на корабль и силт=страйдер [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esm :'-( GameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=AS_tavern_MTES.espGameFile7=BetterClothesForTB.espGameFile8=Bloated Caves.espGameFile9=correctUV Ore Replacer 1.0.espGameFile10=EA - Primal_1C.espGameFile11=Gondor_Armor.espGameFile12=Leaves of Lorien.espGameFile13=RealSignPosts_1C.espGameFile14=VA_OrdReplace_openhelm 1C.espGameFile15=GFM_1C.esm GameFile16=Beyond YsGramor 4.esmGameFile17=My Seyda Neen.ESPGameFile18=GMST-Fix_1C.esp GameFile19=Key Replacer.espGameFile20=MW Children 2.0.espGameFile21=seydaquest.espGameFile22=Better Caldera.espGameFile23=Amulet of Teleportation.espGameFile24=DA_Complete.espGameFile25=Hours Cycle v1.4.espGameFile26=bcsounds.espGameFile27=More Better Clothes.ESPGameFile28=Ebonheart Fix.ESPGameFile29=LeveledMagicka.espGameFile30=Playable Children 2.0.espGameFile31=Westly Presents_Aureals rus.espGameFile32=Farmer Mod v4.3.espGameFile33=Ice Redoran.espGameFile34=Water Level Fix - Full.espGameFile35=SNR_ThievesStep_Standart.espGameFile36=Corean_Hair_in_Morrowind.espGameFile37=UAR_ChodalaBoots.espGameFile38=Particle Arrow Replacer.espGameFile39=Animal Behaviour.espGameFile40=DynamicRegeneration-1.0.espGameFile41=RingsUnique_1C.espGameFile42=NewBlood_MwTbBm1.1.espGameFile43=Better Clothes_v1.1.espGameFile44=Wedding_mod.espGameFile45=Jiub.espGameFile46=Blight Bounties_1C.espGameFile47=Herbalism_2.0_1C.espGameFile48=Laby connection_1C.espGameFile49=Statue Replacer - Normal.espGameFile50=Hurt_fire_1C_Trib_BM.espGameFile51=Unique Banners and Signs.espGameFile52=MournholdTravelFix_1C.espGameFile53=Dagoth_ubludok.ESPGameFile54=AT_Dagoth.ESPGameFile55=Progress_1c.ESPGameFile56=LUCK.ESPGameFile57=Dwemer_box.ESPGameFile58=New Rethan Manor.ESPGameFile59=Chest.ESPGameFile60=Legion and Indoril Uniform.ESPGameFile61=HEAD Darkelf.ESPGameFile62=Weight and Height fix.ESPGameFile63=dracandrosvoice.espGameFile64=Rhizoma_SE.espGameFile65=New Gnisis 1.2.espGameFile66=LGNPC_Pelagiad_v1_30.espGameFile67=Vodunius_Nuccius_Extended.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К чему этот список? :)В требованиях к Сердцу Хаоса ясно сказано отключить все сторонние плагины. У вас сделано всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К чему у вас смайл ? Это мы должны его показывать. Для начала читаем F.A.Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadzyr Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здраствуйте, понимаю что в эта тема давно необсуждаема, но возник вопрос: совместим ли Morrowind Fullrest Repack с Chaos Heart? и если не совместим то какие проблемы появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здраствуйте, понимаю что в эта тема давно необсуждаема, но возник вопрос: совместим ли Morrowind Fullrest Repack с Chaos Heart? и если не совместим то какие проблемы появляются?Об этом лучше спросить вот здесь: http://fullrest.ru/forum/forum/300-morrowind-fullrest-repack/ А лучше не спрашивать и применить поиск, потому что этот вопрос задавали десятки раз. Наверняка в какой-нибудь из тем есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apodev Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а, простите, смогу ли я играть в Сердце Хаоса используя дополнение Расса Нэко http://fullrest.ru/f...wind/races/Neko ? П.С. - и не надо мне рассказывать о читерности рассы и т.п. Изменить я всегда её смогу по характеристикам (собственно что и делал в оригинале), дабы расса была схожа с остальными Изменено 5 июня, 2012 пользователем Apodev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Играть то ты сможешь, конечно. Но забудь про все классовые бонусы, и некоторые другие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А не могли бы вы протестировать вот этот мой плагин http://fullrest.ru/files/morrowind/testing-fixes/zH_RA на совместимость с CH? Поскольку меняет он многое, подозреваю конфликты будут, но возможно незначительные, которые можно было бы легко исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Думаю, будет много проблем. Самое первое, что приходит в голову связано с разрушениями, у тебя же изменены некоторые локации, которые могут быть уничтожены. Я бы посоветовал создать тему тут. Думаю, многие попробуют. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я там не зарегистрирован, может кто-нить, если не затруднит, перепостит это туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сделаю, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти