Гость SimON Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Натворил я пока 2 мода:C_monkeys_7on_.rar "Сиродильские обезьяны"- Мод для акробатов На 12 заданий Reanimator_7on_.rar "Реаниматор"- 8 Файтинговых заданий Чтобы начать- прочитайте Readme.Оцените. Буду рад критике и советам.Пишите на мыло SIMON-86@yandex.ruМоя Аська 364219300 Изменено 24 августа, 2007 пользователем SimON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Я щас прохожу "Сиродильские обезьяны" :) мне нравится! Всегда мечтал попрыгать в Обливионе как принц Персии да небыло возможности, а тут такое :). Паркур в Обливионе - оригинальная затея. Остановился пока на 9-ом задании. До 9-го квеста было легко, но после в Корроле начались трудности и экстрим! Хорошая идея, хорошее исполнение. Надеюсь ты еще будешь делать подобные плаги с акробатикой, а то этот навык практически не используется по делу. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimON Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ваще это пока наброски. Когда разберусь с тонкостями Con Set- тады создам гильдию акробатов (фэнтезийных двойников Ямакаси) и добавлю заданий (если найду то и в обливионе чё нить оставлю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я могу посоветовать сделать задания более опасными, ну там прыжки над пропастью, ямами с шипами, кипящей лавой, огнем и тп. А то если чар падает, то максимум отделывается несколькими ушибами. И частично перенести действие за пределы городов. В руины например... В общем моя мысль в том, чтоб действие было более опасным. А так идея очень хороша. А главное не дает скучать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 потом сделать несколько навыков)) расширить акробатику) всякие фичи ввести, можно кстати сделать даже в обливионе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimON Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) потом сделать несколько навыков)) расширить акробатику) всякие фичи ввести, можно кстати сделать даже в обливионе))В обле места уже нашел. Всего врат скока- 16? Можно много заданий наделать. Опасаюсь, а что если основной квест уже пройден :1anim_ai: ? Можно и порталы сделать- но не знаю как. С навыками- это я тоже не умею.Про аську- зашёл, там Phoenix. Сообщение оставил. Моя аська: 364219300 Я могу посоветовать сделать задания более опасными, ну там прыжки над пропастью, ямами с шипами, кипящей лавой, огнем и тп. А то если чар падает, то максимум отделывается несколькими ушибами. И частично перенести действие за пределы городов. В руины например... В общем моя мысль в том, чтоб действие было более опасным.Про опасности я думал. Принц персии- форэва. Жалко выдвиж... АААА ТОЧНО!!! В обливионе есть ВЫДВИЖНЫЕ ШИПЫ!!! МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!А вооще хочу специально пару зданий добавить- как раз с врагами (чтоб на карнизах над лавой драться и тд) и с кучей всяких ловушек(шипы, прессы, магия, лава, арт обстрел :1anim_ag: ).На природе пока ничё не нашел. Будут интересные места- напиши please. Изменено 24 августа, 2007 пользователем SimON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Про опасности я думал. Принц персии- форэва. Жалко выдвиж... АААА ТОЧНО!!! В обливионе есть ВЫДВИЖНЫЕ ШИПЫ!!! МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!А вооще хочу специально пару зданий добавить- как раз с врагами (чтоб на карнизах над лавой драться и тд) и с кучей всяких ловушек(шипы, прессы, магия, лава, арт обстрел :1anim_ag: ).На природе пока ничё не нашел. Будут интересные места- напиши please. Я предлагаю тебе не искать интересные места, а создать что то вроде айлеидских святилищ или обычных пещер, внутри которых будут ямы, выступы и пропасти и они идеально подойдут для паркура. Можно добавить обрушаемые объекты. ЗЫ. А зря шутишь насчет арт обстрела, в игре есть несколько подобных ловушек :) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimON Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я предлагаю тебе не искать интересные места, а создать что то вроде айлеидских святилищ или обычных пещер, внутри которых будут ямы, выступы и пропасти и они идеально подойдут для паркура. Можно добавить обрушаемые объекты. ЗЫ. А зря шутишь насчет арт обстрела, в игре есть несколько подобных ловушек :) Не, я не шучу :1anim_ag: Щас с ловушками вожусь, как раз- уже штук 11 нашёл. Арт обстрелу- быть :1anim_ag: ! Башни обливиона, злые камни с руин и дротиковые стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Кстати я обезьян прохожу с плагином который позволяет замедлять время :). Легко и удобно сфокусироваться на прыжке. Да и выглядит просто супер :). Это так к слову. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimON Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Кстати я обезьян прохожу с плагином который позволяет замедлять время :). Легко и удобно сфокусироваться на прыжке. Да и выглядит просто супер :). Это так к слову. Прикольно! Не знал, что такой есть. Щас ищу место где бы прыжковое сооружение соорудить :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Все прошел обезьян, мнение не изменилось. Нравится и жду продолжения! Сейчас возьмусь за реаниматора. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimON Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Приятно слышать :1anim_ag: Удачи с реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Реаниматор ничего оказался... правда с Маркусом Септимом ты перегнул... хоть и смешно ("Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА, а все ОСТАЛЬНЫЕ - [CENSORED] и тп" вообще убило :bj: :bj: ). Немного по клоунски, но если хочется поржать, то советую всем погамать. :1anim_az: темболее что плаг довольно короткий. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В обле места уже нашел. Всего врат скока- 16? Больше, я штук 20 насчитал, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 всего 80 врат... уже не раз говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Обезьяны просто супер! Твой плаг раскрыл для меня стока нового, что просто офигеть.Раньше я думал, что невозможно забраться не храм, а теперь верю!Делай подобные плаги побольше. И еще будит круто, если ты сделаешь ловушки , т.е. если оступишся то капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а как его установить? Товарищ,Вам же русским языком сказано - "Всё читать в ридми".Не флудите.~Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Обезьяны очень понравились, ждем гильдии и новых заданий, спасибо за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, Обезьяны очень порадовали, особенно сложностью и тем, что самому думать надо. Хотя в этом може можно жульничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Че с ссылками? Залей их куда нибудь в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Он тя не услышит, но спс за то что отнекропостил) погляжу че за макаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мне скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мне скачать можно? А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanibalSSV Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Кстати я обезьян прохожу с плагином который позволяет замедлять время :). Легко и удобно сфокусироваться на прыжке. Да и выглядит просто супер :). Это так к слову. Слушай! Скажи как ты запустил этот Плаг? У меня при запуске выдаёт ошибку. dll* exe* положил в игровую папку с остальными dll* и exe* Изменено 24 мая, 2008 пользователем GanibalSSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А ты ОБСЕ поставил себе?Если да, то может старая версия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения