GKalian Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм..не хотелось заниматься археологией..но что с плагином-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Да боюсь что ничего уже... Один я его не осилю, в силу отсутствия такого кличества времени, а большой практической помощи ждать неоткуда, интерес к плагу минимальный( Если только может у Визидора наработки завалялись... Изменено 2 марта, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Эх..жаль. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night User Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Жаль... Ничем я не могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не знаю... там сделано то всего-ничего( Есп в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night User Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что сделано в этом .есп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В 1 же посте и написано) Интерьер и 3 нпс)) Может у Визидора еще чтото осталось, он тоже, что то делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения