Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Xenogears? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да Варп меня сожри! Уж Deathruler-то эту вещь точно знает! Не симулятор ММОРПГ, не Анрыл, и не Xenogears. 14) Счастливая подсказка, должна помочь. Здесь вам придется посетить главу мафии злобных крысюков, обжучить великого темного владыку, и, в конце, обожествиться. Ну, не знаю, по-моему, теперь не угадать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не симулятор ММОРПГ, не Анрыл, и не Xenogears.Значит не .hack. Persona, мэйби? Хотя тоже едва ли...Гм. Чья игра-то хоть по расовой принадлежности - японская или евроамериканская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В качестве (15) отвечу, что евроамериканская, а точнее - к выпуску - вообще канадская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мафия крысюков... Визарди 8 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Я думал, с третьей группы подсказок максимум назовут! Загадывайте-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Wizardy 8 шедевр. Ну ладно поехали. 1. Эту игру ненавидят все нормальные геймеры.2. Игра annoying as hell, потому что большую часть геймплея приходится страдать всякой х*рней, к слову "страдать х*рней это основная задача игры". 3. И нет ей конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Симсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Симсы? Ага, я надеялся еще немножко пополивать игру г*вном, но фак с ней. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 можно я, пока нет хавека? 1. отечественная рпг2. игра для почтальонов3. есть продолжение самой себя с цифоркой "2" в конце названия4. к ней так же был выпущен stand-alone, который есть небольшой сюжетный приквел к собственно второй части, на ее же движке5. присуцтвует фаст-тревел6. 3-я часть в разработке, и будет в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ядерный Титбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Князь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 пальцем в жопу небо. Постал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 странно, я думал первый же угадает... хм... хм... 7. я говорю конкретно о второй части8. модель героя - мужык в мешковине древнерусской одежде, никакого кастомайза9. по кол-ву разнообразных статов НВН в подметки не годится, хотя сильно опережает дьяблу10. есть несколько школ магии (семь или восемь, не помню точно)11. режим игры - реалтайм, режим боя - походовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Златогорье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да, оно, родное. загадывает Хавек, если придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я пришёл. 1) Это - аддон2) Аддон к одной из ранних частей чертовски популярной серии игр3) Но такой популярной она была далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 аддон в смысле standalone или поверх оригинала? навскидку SC Brood War, WCIII Frozen Throne... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет 4) Именно аддон.5) Жанр игры, если можно выразиться,экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какой-нибудь из Постала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 *подозрительно щуритсо* -_- уж не Халва с Контрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет-нет-нет. 6) Действие игры происходит в реально существующем городе7) В игре был... Нереалистичный, но весёлый способ зарабатывания денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 GTA хренолондон или как его там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Скорее, Сан Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Картман правGTA: London 1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти