Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Xenogears? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да Варп меня сожри! Уж Deathruler-то эту вещь точно знает! Не симулятор ММОРПГ, не Анрыл, и не Xenogears. 14) Счастливая подсказка, должна помочь. Здесь вам придется посетить главу мафии злобных крысюков, обжучить великого темного владыку, и, в конце, обожествиться. Ну, не знаю, по-моему, теперь не угадать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не симулятор ММОРПГ, не Анрыл, и не Xenogears.Значит не .hack. Persona, мэйби? Хотя тоже едва ли...Гм. Чья игра-то хоть по расовой принадлежности - японская или евроамериканская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В качестве (15) отвечу, что евроамериканская, а точнее - к выпуску - вообще канадская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мафия крысюков... Визарди 8 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Я думал, с третьей группы подсказок максимум назовут! Загадывайте-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Wizardy 8 шедевр. Ну ладно поехали. 1. Эту игру ненавидят все нормальные геймеры.2. Игра annoying as hell, потому что большую часть геймплея приходится страдать всякой х*рней, к слову "страдать х*рней это основная задача игры". 3. И нет ей конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Симсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Симсы? Ага, я надеялся еще немножко пополивать игру г*вном, но фак с ней. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 можно я, пока нет хавека? 1. отечественная рпг2. игра для почтальонов3. есть продолжение самой себя с цифоркой "2" в конце названия4. к ней так же был выпущен stand-alone, который есть небольшой сюжетный приквел к собственно второй части, на ее же движке5. присуцтвует фаст-тревел6. 3-я часть в разработке, и будет в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ядерный Титбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Князь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 пальцем в жопу небо. Постал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 странно, я думал первый же угадает... хм... хм... 7. я говорю конкретно о второй части8. модель героя - мужык в мешковине древнерусской одежде, никакого кастомайза9. по кол-ву разнообразных статов НВН в подметки не годится, хотя сильно опережает дьяблу10. есть несколько школ магии (семь или восемь, не помню точно)11. режим игры - реалтайм, режим боя - походовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Златогорье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да, оно, родное. загадывает Хавек, если придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я пришёл. 1) Это - аддон2) Аддон к одной из ранних частей чертовски популярной серии игр3) Но такой популярной она была далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 аддон в смысле standalone или поверх оригинала? навскидку SC Brood War, WCIII Frozen Throne... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет 4) Именно аддон.5) Жанр игры, если можно выразиться,экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какой-нибудь из Постала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 *подозрительно щуритсо* -_- уж не Халва с Контрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет-нет-нет. 6) Действие игры происходит в реально существующем городе7) В игре был... Нереалистичный, но весёлый способ зарабатывания денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 GTA хренолондон или как его там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Скорее, Сан Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Картман правGTA: London 1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти