Дарин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Bomberman?У-у, не он 6) Герой не вооружен, атаковать сам не умеет, но может пользоваться окружением7) Вид аналогичен пакмановскому - вид сбоку, но игровое поле видимо не полностью, а скроллится во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кёрби в голову приходит лишь... Правда он не мерфи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Нет, не он, хотя кто такой Керби уже мну не знает :)Напомню старые подсказки:1) Главный герой игры - красный и прожорливый2) Погоня ножниц - это кошмар, заканчивающийся прямоугольным "бум"3) Спасти может, скажем, удачный сброс дискеты 4) Они с пакманом - родственники, причем близкие5) Главного героя зовут Мёрфи6) Герой не вооружен, атаковать сам не умеет, но может пользоваться окружением7) Вид аналогичен пакмановскому - вид сбоку, но игровое поле видимо не полностью, а скроллится во все стороныПлюс:8) Задача - дойти до выхода, собрав все необходимые объекты9) Есть только 1 вид необходимых объектовБонус:10) Игра ДОСовская Изменено 27 марта, 2009 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 CDman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не-а11) Игра является клоном другой, не менее известной12) Весь антураж - в компьютерном стиле (чипы, "железо", кремниевая "база") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Tron 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Под ДОС? О_о 13) Главгерой ОЧЕНЬ похож на Пакмана внешне. Помимо 1-й части 1-й подсказки. Он умильно дрыхнет, если отойти от компа на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Фи. Лузеры. Supaplex можно узнать уже после первых двух подсказок. Классики не знает молодёжь. Загадывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пень ясен, это он. Удивительно, что так долго никто из посетителей не мог отгадать эту игрушку. Кто не играл - многое потерял, на мой взгляд. Если захотите стянуть, товарищи, не тяните виндовые ремейки, играйте под ДОСБокс. http://s58.radikal.ru/i160/0903/63/86c03472e6a8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кто дальше загадывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Попробую.. простенькую, да. 1. Роботы.2. Будущее.3. Шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Mecha Warrior? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нет.Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хе... Lost Planet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пень ясен, это он. Удивительно, что так долго никто из посетителей не мог отгадать эту игрушку. Кто не играл - многое потерял, на мой взгляд. Если захотите стянуть, товарищи, не тяните виндовые ремейки, играйте под ДОСБокс. Кстати о виндовых римейках: один всё-таки утянуть можно - Winplex. Мне он понравился настолько, что я не пожалел дать денег разработчикам за лиц. версию. А это о чём-нибудь да говорит. Кали, Rage? (который с замахом на ипонщину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не-а, все не то. 4. По-русски название не соответствует оригинальному названию игры.5. Богатый арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гомен, я имел в виду "Ярость (Shogo: Mobile Armor Division)". Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А все равно не то. 6. Колонизация планет и порталы переброски, хех.7. Атака агрессоров на мирную планету, хех. 8. Имя планеты= Бог солнца в Др. Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда Братство стали/Gun Metal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всё равно не буду загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хе, опять я...1) РПГ.2) "Читерское"3) Возможность выбрать между природой и техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Арканум? или Демиурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я угадаю эту мелодию с 5-ти нот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти