P@RTYzan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) ртс.2) кинематографична3) прогеймовая.хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если кинематографичная, то Company of Heroes.Но если про - то, может, WH40K - Dawn of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 4) игроки исполняют разные роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В тылу врага? Если честно, я не очень понял 2 и 4 подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 5) описывает типо глобальный конфликт6) конец 80х- начало 90х годов 20 века.ну уже совсем понятно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 World in Conflict? ну или как запасной вариант - "Противостояние"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да, вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зогадывайте кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я хочу!!!Глобальная стратегиячерз некоторое время после начала игры карта страшно изменяетсяесть 3 варианта победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Europe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дефкон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 НЕ,НЕ,НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты не "НЕ,НЕ,НЕ", а подсказки давай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Супрем Командер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Жуткая инфляцияне очень новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Knights of Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Правильно(((((((((((((((а я думал что никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Правильно(((((((((((((((а я думал что никто не играл Это моя любимая стратежка. ^^ Итак: 1) Action-advanture2) Хардкорная.3) Прославилась в первую очередь благодарая уникальной боевой системе, я бы даже сказал, системе управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тургор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Hammerfall/Hammerfight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет, давайте еще варианты. Если не угадает следующий - дам еще подсказку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На самом деле, не очень экшн и не очень адвенчур, но все-таки... Демиурги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Маловероятно, но, может, Oni? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не-не-не-не-не. ) К тому же Oni я уже загадывал, Хавек-сан. ;) 4) Игрушка старая, в этом году отметила свой юбилей.5) Еще немножко о боевой системе: игрок может полностью контролировать процесс боя - фехтовательные пассы никак не зависят не только от перемещения героя в пространстве, но даже от направления его взгляда. То есть ГГ может следить за противником слева от себя, при этом его правая рука с мечом будет выкручивать восьмерку, оберегая тылы, тксзть. ) Для таких экзерсисов, впрочем, нужна недюжинная сноровка. У меня ГГ больше напоминал истеричную девицу, закатившую глаза от ужаса, с трудом возящую вокруг себя тяжеленный клинок. Что касается нанесения повреждений - здесь учитывается все, начиная от направления удара, и заканчивая силой его нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Последний раз я такое видел (чтоб игрок полностью управлял движением, соростью и силой удара оружием) в какойто древней подземельной бродилке... не помню названия. Если кто играл, отгадайте поскорее, очень интересно что это за гама такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти