Нико Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 неа.7) Одна из сторон умеет поднимать поверженных юнитов8) Игра способна вызвать тормоза даже на современных по позапозапрошлогодним меркам компьютерах9) В игре присутствуют РЛС.А чо такое РЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Total annihilation? Не знаю, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 точно, ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Total annihilation? Не знаю, хех.Вот хотел сказать, но промолчал так как не играл Ксар, твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я тоже не играл. Но это единственная трехмерная игра, которую я знаю и в которой есть роботы и всего два типа ресурсов. Хех. Черт, даже и не знаю, что загадать. И как бы не сбоянить. Ну, допустим: 1. Игра знаменита.2. Но отнюдь не первой своей частью.3. Действие происходит на одной далёкой-далёкой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что-то из Старварс? Подсказок мало, Хало, например. Хотя Хало сразу стала гламурчегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 4. На планете много песка. Хех.5. Это ещё не РТС, но очень близко.6. В игре есть главный герой. Ви таки не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 4. На планете много песка. Хех.5. Это ещё не РТС, но очень близко.6. В игре есть главный герой. Ви таки не поверите.Dune? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин %) только хотел сказать дюна %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Угу. Она. Загадывай, Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 1 в игре есть slo-mo причём от первого лица.2 враги отличаются невиданным доселе искусственным интелектом.3 дизаин уровней в игре (мягко говоря)так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Если "невиданным доселе" - стеб, то Chaser, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Фиаругу угадал загадывай красный командир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1) аркада2) леталка3) на движке от шутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ну хоть что-нибудь характерное добавил... Красная акула aka Red Shark :lol: Изменено 24 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 летателього аппарата этого никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зато игра была. Давай еще подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 5) действие проходило и в малайзии в том числе.6) этот же движок использовался в игре довольно известной в свое время серии.7) чето я понял, что мало что помню об игре, по этому часть называть не надо.8) в игре учитывался уровень радиозаметности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Какой-нибудь Апач или Механоиды... если не помнишь ничо обо игре почитай на АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 9) Точно! В игре масса миссий, где нужно сопровождать кого-либо. Это за..паривает.10/11) хорошая на 2001й год графика12) Разрабы, оказывается, еще и делали аркадные танковые стрелялки,13) но больше известны спецназерами блин, ну все карты выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Леталок много. На движке тож есть. Может крылья отваги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 команч. . . он у меня и сейчас на полочке лежит . . . 4 часть помоему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня 1-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да, команч 4.годрик водит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти