Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да, квест с "разнообразным выбором оружия и доспехов" - так сразу и не вспомнить.Впрочем, все бывает. Хех. Хмм, с натяжкой, может быть Thief или Dino Crisis какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хех, я вот тоже подумал про дино кризис, только там брони нет, и выбор оружия весьма, я бы сказал небольшой. Следует подвергнуть сомнению подсказку номер адын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хех, может это вообще какой-нибудт Зорк, эпохи одномегабайтных винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сомневаюсь, Рупер вряд-ли геймер старого закала. Даже Даггерфолл для него сверхстарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Странный далеко не так. Кальян рядом. Арвен в точку! Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Рупер, чисто для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B3%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хех. Однако. Чтож,ждем Арвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Арвен в точку! Загадывай.Я ж наугад ляпнула Я пас, давайте кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Хм... 1. Еще не вышла.2. Стратегия.3. Все игры от этой компании выходят в итоге от 1С. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хм. StarCraft 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Подсказки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ещё подсказки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) 4. Эта компания выпустили игру в конце прошлого века, которая Стасу очень понравилась. Ну кажется так.5. Игр у компании нет так много. Не больше 11. Не считая золотое издание одной из игр.6. Фишку игры описать не могу, т.к. таких игр нет и она отчасти уникальна. НО: смысл можно описать так: люди где-то космосе. Или не в космосе. Главное то, что действо не на земле происходит. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Главное то, что действо не на земле происходит.В смысле в воздухе/в космосе/на другой планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Периметр 2: Новая Землятока там не люди, и не в космосе они Изменено 10 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Здрасьте не люди. А кто, зеленые человечки чтоль? Хотя согласен,может быть и не в космосе)Сюжетная линия игры "Периметр 2: Новая Земля" продолжает эпическую сагу о цивилизации Исхода - поколений людей, ищущих Новую Землю. Оригинальный "Периметр" заканчивается выходом человечества на неизвестную планету. Теперь история находит продолжение. Кстати,Стас, я забыл. Тебе Вагнеры понравились или нет?) Ну и эт..коронное..загадывай) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) 2 Кальянчег: как человека, не знакомого с огромным миром КранКа, я тебя прощаю на первый раз Тэк-с... 1. Космосим2. Серия насчитывает чертову дюжину игр3. Легендарная игра Изменено 10 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Master of Orion? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Нед 4. Серия берет начало в 90м году, если не ошибаюсь5. ... и лет через 7-8 благополучно дохнет.6. Совмещает в себе жанры космосима и интерактивного фильма. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 7. Там можно сбивать вражеские корабли самолично8. Экономической модели нет - токо стрелялко9. Насколько я знаю, все серии выходили на консолях (большинство - точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Wing Commander ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Точно. Старый геймер? Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мечта идиота была. Когда смог позволить себе комп - уже вышла из сферы интересов :)Загадывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хммм... пока никого нет, вот задачка полегче: 1. Последняя игра этой серии вышла не так давно2. ...а первая - в середине 90-х.3. Одна из игр серии сейчас в разработке4. Экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти