Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не-а. 1-ый сезон это обобщение всех выпущенных игр..а не отдельная игра)Ну, не перебирать же все 11 эпизодов... Сэм и Макс - это все равно Сэм и Макс... :) Simon the Sorcerer? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ты перебери))) Хе-хе. нет. не симон. 4. Шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У-у.... Дум? Квейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Неееет..)) Знаете что меня радует. дез сидит,молчит тут..а птом раз с 1-ой попытки ответ выдает) Партизан блин)) еще версии?) Фальк,у дума нет 2-ой части, сюжет которой в будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Team Fortres? Если серьезно - Half Life? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 MDK 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 если Леди Арвен загадает игру, я свои подсказки уберу конечно же.[offtopic]Эм, при чем здесь Леди Арвен?)Я о таких играх, какие тут загадываются, о многих и не слышала никогда...Побуду заинтересованным зрителем! ^^[/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Фальк..не-а.. И не ТФ и не Халфа)) Стас..это что такое? о_О Явно нет. Как что..было предложение чтоб именно ты тут отписалась. Т.е игру загадала)) Тупо не знаю что и предложить..5. 2-ая часть начинается сх...так-с..это не прилично.. 2-ая часть технически(!) связана с Халфой. со 2-ой и выше. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2-ая часть технически(!) связана с Халфой. со 2-ой и выше. все запустили Steam и начали искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Постал 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Стас,а чем Постал2 с Халфой связан? о_О Нет. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хммм... Деус 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эммм...не-а. Блин...вы меня убиваете...я даже рецензию на игру не могу найти..ппц. 6. Игра начинается с вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Republic Comando? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Red Faction 2? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Sin ? o0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ну нет. И еще раз нет! Я в душ. А я пока думайте. Апдейт! Ура НетСкролу! Хех. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ура НетСкролу! Хех.Угу, я даже вспомнил ролик из эпизодс, тока название забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я вертолет в первой части помню.2я 20 баксов в Steam стоит... не играл - жаба...Загадывайте, мне больше отгадывать нравится ;) Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ок1)Кросплатформерная серия2)Первоначально - платформер, сейчас - смесь платформера, квеста и jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ... а "платформа" мы заменим на "варенье" Зе Викингс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хоть на "ксо"... 3)Игра каким-то образом связывает Брема Стокера и Метроида... :)4)Made in Japan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 чета из Майт энд Мэджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нет скрол, яимел ввиду что эпизодс сделаны на движке сорс. что и халва. По сабжу - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет5)Первая часть вышла на нес, последние - частые гости на портативных консолях... :)6)Нечисть... Много нечисти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти