GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да. Сайт игры на том же сайте что и скрин (из которого сделан мой аватар) из игры,сайт которой на том же сайте, что и моей загаданной игры..ппц а не фраза. 9. По мере прохождения открываются новые персы,за которых можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, мне тока Unreal Tournament в голову приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не-а. Не она. Дееезз...вспоминай..я не знаю, какие подсказки придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хмм, да я даже не знаю, правильно ли я думаю.State of Emergency, вот, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Наконец-то. И года не прошло. Загадывай. З.Ы. мой аватар из ManHunt'а 2. С сайта Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не, я пас. Загадывайте, кто хочет. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Опят же я хочу! Вот: 1.Действие происходит в космосе.2.Там 5 рас.3.У всех 5 рас есть общий враг. Ну собсна говоря,думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Космические Рейнджеры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Космические рейнджеры 2 updблин, на 2 минуты опередил... Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Фалькон не трудно было угадать!Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1. Тактика2. Для игровых событий выбран очень заезжаный период истории... :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тактика... Это жанр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) В тылу врага? хотя это стратегия... Блицкриг какой-нибудь... хезе в-общем, давай подсказки Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тактика... Это жанр... Нифига, хех - варгейм, TBS, TBT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 <br />Тактика... Это жанр... "Сорри,забыл што есть такой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не-а... 3)Игрок управляет небольшим отрядом бравых вояк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Забыл как называется, игра - жуткий отстой. Если это то, о чем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Командос? Хз как там прально по аглицки... Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 3)Игрок управляет небольшим отрядом бравых вояк... :)Commandos? Хех. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Нет... Это было бы слишком очевидно... 4)На движке этой игры вышла РПГ и, как минимум, одна игра по фильму... :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Silent Storm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дез знает все... Загадывай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ...кроме того, что загадывать. Хех. Давайте дальше, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1. Страшылко2. ФПС3. Кроме оружия огнестрельного и волшебнаво есть собсно магические заклинания, которые прокачиваются Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти