GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да. Сайт игры на том же сайте что и скрин (из которого сделан мой аватар) из игры,сайт которой на том же сайте, что и моей загаданной игры..ппц а не фраза. 9. По мере прохождения открываются новые персы,за которых можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, мне тока Unreal Tournament в голову приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не-а. Не она. Дееезз...вспоминай..я не знаю, какие подсказки придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хмм, да я даже не знаю, правильно ли я думаю.State of Emergency, вот, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Наконец-то. И года не прошло. Загадывай. З.Ы. мой аватар из ManHunt'а 2. С сайта Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не, я пас. Загадывайте, кто хочет. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Опят же я хочу! Вот: 1.Действие происходит в космосе.2.Там 5 рас.3.У всех 5 рас есть общий враг. Ну собсна говоря,думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Космические Рейнджеры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Космические рейнджеры 2 updблин, на 2 минуты опередил... Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Фалькон не трудно было угадать!Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1. Тактика2. Для игровых событий выбран очень заезжаный период истории... :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тактика... Это жанр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) В тылу врага? хотя это стратегия... Блицкриг какой-нибудь... хезе в-общем, давай подсказки Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тактика... Это жанр... Нифига, хех - варгейм, TBS, TBT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 <br />Тактика... Это жанр... "Сорри,забыл што есть такой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не-а... 3)Игрок управляет небольшим отрядом бравых вояк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Забыл как называется, игра - жуткий отстой. Если это то, о чем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Командос? Хз как там прально по аглицки... Изменено 8 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 3)Игрок управляет небольшим отрядом бравых вояк... :)Commandos? Хех. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Нет... Это было бы слишком очевидно... 4)На движке этой игры вышла РПГ и, как минимум, одна игра по фильму... :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Silent Storm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дез знает все... Загадывай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ...кроме того, что загадывать. Хех. Давайте дальше, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1. Страшылко2. ФПС3. Кроме оружия огнестрельного и волшебнаво есть собсно магические заклинания, которые прокачиваются Изменено 8 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти