Fable Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет. Еще варианты?Titan Quest ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Басня, молодец. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 1 Старенькая игра, и у нее есть своего рода предшественник. Стратегия2 В "предшественнике" футуристическое техно. В этой же игре мечи и магия3 Существа сплошные мифические и фэнтезийные4 В игре 4 фракции, за которые можно играть Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Что-то похожее на краю сознания возникает. Еще парочку подсказок, плизь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если б не четыре фракции - был бы Варкрафт, однозначно, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Почему-то вспоминаются Disciples... Хотя не уверена в наличии техно-футуристических предшественников...Хотя... есть еще Демиурги (Etherlords)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) нет) 5 В этой игре у каждой из 4 фракций есть свои коммандиры (впрочем, как в предыдущей..)6 Коммандиры очень сильны и долгоубиваемы7 В игре ресурсом для создания чего-либо является "мана" ) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 WarCraft 3? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну..мб чем-то и похоже на варик не не та игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Бррр...Может Тотал Аннигилэйшион. Kingdoms? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Она самая) загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну чтож...) 1. Игра вышла в прошлом веке.2. Перевод от 1С3. Стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ещё подсказку дай, а то в башку не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) 4. Есть одна известная книжка со схожим названием.5. в игре люди могут из-за голода умереть. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Казаки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Нет. Книжки же с таким названием нет))) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 XM...Не знаю я больше игр где люди от голода подыхают. <br />Нет. Книжки же с таким названием нет)))< Почему нет?Есть!У меня дома валяется! Нет. Книжки же с таким названием нет)) Почему нет?Есть!У меня дома валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да? Сорри, в любом случае я не ее имел ввиду. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 A ещё подсказки есть? Ладно ща тебе перечислять стратегии которые знаю:Warcraft 3,Age of Emperies,The third wave,The setlers heritage of kings,impossible creaturse,Легенда:наследие королей,рыцари креста и казаки. Ну что нибудь угадал? П.С.если не получишь ответа сразу то займись чем нибудь,а я ухожу на плавание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Я бы сказал Settlers, но подсказки туманные. П.С.если не получишь ответа сразу то займись чем нибудь,а я ухожу на плавание! Изменено 3 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хех. Рупер, Стас - низачот)) 6. Место действия - средневековье.7. Русское название игры никак не соответствует английскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Age of empire? хотя нет... хм.Может схватка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет. Еще версии будут? Эх..сюда бы Хавека или Фалька...тема не популярна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 8. Официальный сайт игры - на немецком.9. Вышла в 1998 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хмм.. Heaven & Hell, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти