SnakeC.. Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 1)Аркада2)Гатишная3)Двухмерная4)С физикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 5)Главный герой аморфен6)Его цель - спасти свою подругу, как бы странно это не звучало.7)Противники водящиеся на локациях явно выбрались из какого-то воспаленного сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Gish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Угадал. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте я. 1. Игра - признанный шедевр.2. Ярчайший представитель жанра.3. Сюжет линейный, но геймплей предоставляет уйму вариантов прохождения каждого конкретного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Deus Ex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Hitman? Любая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Радиатор маладэцъ. Я, впрочем, был уверен, что единожды поиграв в нее, не ответить невозможно :ad: Хитман, конечно, тоже подходит, но я имел ввиду именно ДеусЭкс :ad: Загадывайте кто первый придет. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Радиатор маладэцъ. Я, впрочем, был уверен, что единожды поиграв в нее, не ответить невозможно :ad: Хитман, конечно, тоже подходит, но я имел ввиду именно ДеусЭкс :ad:Ты прав. Лучшая игра на моей памяти :1anim_ad:. Я проходил ее четыре раза, и то не уверен, что нашел все варианты прохождения и сюжета... 1. Тактика2. Про Вторую Мировую3. Очень увлекательный игровой процесс Изменено 25 октября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В тылу врага 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В тылу врага 1/2Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Точно. :ad: 1. Игра, которой удалось "сломать" каноны жанра и выбраться наверх, поправ игрогигантов 2. Необычный подход к геймплею 3. Игра выросла из малоизвестной Адвечур/Аркады (Жанр другой, является сиквелом этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Prince of Persia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Никак нед :ad: 4. В игре раскрывается тема путешествий между мирами.5. Отличная графика - тени, шейдеры...6. Харпенхъ разгадает сразу же :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Периметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ы вангеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Периметр, конечно же :ad: Радиатор, я смотрю, первейший среди геймеров. Зогадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 1. Аркада2. Довольно-таки нетривиальный игровой процесс3. Сложная, соображать приходится много и быстро, большинство ошибок фатальны и ведут к переигрыванию уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Марио?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Сходу полторы тыщи флеш-онлайн-игрушек :ag: Поконкретнее, плиз :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Сходу полторы тыщи флеш-онлайн-игрушек :ag: Поконкретнее, плиз :ad:4. Старая. Побывала на консолях.5. Врагов на уровнях немного, основную трудность представляют серии головоломок и "полосы препятствий" Изменено 27 октября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хмммм... James Bond? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 6. Управлять приходится тремя весьма колоритными персонажами.7. Для решения головоломок обычно требуется участие двух, а то и всех трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 колобки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Lost Wikings? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти