MorfiX Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Знаю, что за игра, но сохраним интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вояки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это и есть Army Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хех, неужели один только Морфикс знает? 6. А еще на некоторых миссиях присутствовали танки и пушки :1anim_af:. И ими можно было управлять, отправив внутрь бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Коденаме: Панцерз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Нет 7. Если мне не изменяет память, с тех пор вышло всего три похожих игры и ни одна не пользуется популярностью Изменено 14 сентября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 S.W.I.N.E.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 S.W.I.N.E.?Я сказал на некоторых миссиях. Да и где ж ты в СВИНе пехоту нашел? :1anim_ab: 8. В игре много разнообразного оружия (у техники - несколько видов снарядов) и всяких хитрых приемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мда, а я-то думал, что сразу отгадаете. 9. Игра была в 3D10. И вышла в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Хех, мне уже и подсказывать нечего. Даю последнюю: 11. "He who controls the swill controls the universe" :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И подсказочка от меня - игра Свин очень похожа "героями" чтоли на эту игру ) А название, собственно, является пародированием фразы, приписываемой юлию Цезарю, или кому-то оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот же черт. Всегда их путал. Hogs of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот же черт. Всегда их путал. Hogs of War.Похоже, кроме нас троих никто в нее не играл :1anim_ad:. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ладно. Загадываю из "попроще"/1)Консольная серия из 2-х игр.2)Жанр - Hack'n'slash'n'crush'yer'joypad :)3)Год выпуска первой части - 20054)Игра БРУТАЛЬНА. Иначе не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гоняешь лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 гоняю-гоняю. Кстати, можете считать это пятой подсказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 God of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Загадывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Так-с...тогда я загадаю.. 1.от компании Midway2.вышла в 2004 году и завоевала награду "Лучшая игровая механика"3.жанр:шутер от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пси Опс, мидвей в 2004 вроде больше ничего от 3-го лица значительного не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 :1anim_ai: :1anim_ai: Шит...как так?зогадывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пусть загадает любой желающий. По той причине, что я могу внезапно пропасть на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тада сново я..1.ГГ шпионка2. в обоих частях она сражается против одной и той же организации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти