Картман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сафферинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эндер Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Зогадывайте вы. Ибо я ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм...дофайте сново я...ладно... 1.Жанр Arcade (Fighting) / 3D / 3rd Person2.походу прохождения открываются новые персонажи,за которые можно играть...3.во всей игре Хаос и революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Enclave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нет. Еще версии будут? Тоже нет...тогда вот вам еще. 5.в игре есть несколько видов игры)))) Беспредел и революция.6.все неписи бегают туда сюда,орут и тырят все,что можно стырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Chaos Legion, Overlord... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм...сново нет...мы так и будем с тобой играть....ты мне и я тебе)))) 7.игра почти неизвестна8.похожа на игру Fighting Force9.Правительство США таки улетело в тартарары.Есть лишь Корпорация и революционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Чорт... ну и что это? о__оИгра случаем не называется так же - "Революция" ? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Еще подсказки? Или так поймете?[и не думайте,я не выдумал эту игру...] _______________________________________неа...ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Чорт... ну и что это? о__оУгу. Даже я о таком не слышал :bn: Так-с...еще подсказки...Пойду поищу :1anim_ab: Изменено 11 сентября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Так-с...еще подсказки...10. В официальной продаже с августа 2003 года11.Хм...немного дополним Жанр: 3D bloody arcade12.свобода действия, большое количество оружия, абсолютное безумие, царящее вокруг. ________________________________хм...удачи...я даже не знаю,какие еще можно подсказки написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 State of emerency? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 УРА товарищи. Ура...что я еще могу сказать...да ничего,только вот ссылку на игру дать. ВОТ ТУТ ЭТА ИГРА!Как я,а? Хорошая загадка,не правда ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Помоему ты угадал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Загадывайте,ибо я шас ухожу подальше от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Моя фантазия иссякла..вспомню..напишу...давайте,загадывайте,а я так же ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Окей. Давайте я чтоли? 1 - Это квест/пазл.2 - Продолжение легендарной серии.3 - Причем, это последняя игра в этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мист 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хавек, убил наповал :))Загадывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Подсказка 1 - Сия игра ещё не вышла. Но будет скоро.Подсказка 2 - Геймплей там стандартно\нестандартныйПодсказка 3 - Идея этой игры выродилась из ма-а-аленькой такой фриварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пенумбра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кхе... Хавек, а может загадывать только уже выпущенные игры, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ой, та вы её знаете полюбому Подсказка 4 - Один из не совсем давних экшенов использовал основную фишку игры.Подсказка 5 - У нас её издаст "Бука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хм. Не помню ничего такого. Разве что Коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти