Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну и кто загадывает? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну... По идее Радиатор... Хотя когдааа он ещё вернётся... Странный - валяй. Я в этот раз отвечать не буду, даж если знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) РадиатоР вообще-то. Кстати, Хавек, я что-то помню только о двух Контрах, и про концовки... это ты про какие конкретно? Изменено 27 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Разве контра успела побывать на куче платформ? Оо Я разве что три-четыре вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 СтранныйНа Денде было три контры - Contra, Contra S (кажыццо так) и Contra Force.А концовки - это на сеговской Contra: Hard Corps ФалконДенди, Мегадрайв, PSX, PS 2, Геймбоина (да, там тоже было), Вродь даж на Вандерсване что-то проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хех, я ее раз 50 прошел наверно :1anim_ab: Только там не 4 концовки, а 5... Одна секретная. Хмм... 1. Это стратегия2. В свое время немного не дотянула до шедевра и потерялась среди лучше финансируемых "клонов"3. Редкий случай, когда игра при переводе на русский не потеряла свою уникальную игровую атмосферу, а обзавелась ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вархаммер 40000 Рассвет Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нет 4. У нас игру издала 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Огнём и Мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Огнём и Мечом?Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Обожаю её! Ну держитесь:) 1. Стратежка2. За прототип взята древняя Русь3. Существует 2 части, написаны к всеобщему удивлению геймдевелоперов на ассемблере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Орда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да :1anim_ai:Я в обе части играл :1anim_ah: Ммм... 1. Эту игру по ошибке записали в RPG2. На самом деле она больше похожа на экшн3. А любят ее за игровой процесс и отменный юмор Кто догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Знаю, что неправильно, но на ум не приходит ничего юмористического кроме MDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нет. 4. Чтобы полностью оценить эту игру, ее надо пройти три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не считая юмора и того что это явно не правильно, на Готику похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чорд! Дарявая башка. Забыл название игры.ну блин, атм ещё такая деушка синуюшная с луком... Giants: Citizen Kabuto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нет 5. А еще она славилась неплохим мультиплеером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нет 6. Основная проблема в прохождении игры - постоянная нехватка денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Maybe, NOX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Maybe, NOX? :1anim_ar: Ну наконец то! Чтот я там юмор только в одной концовке углядел.Ты в русскую версию играл? А впрочем там и в английской шуток и пародий полно... Изменено 27 августа, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чтот я там юмор только в одной концовке углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти