Фальк Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 загадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Раз никто не загадывает, загадаю я. Интересно, знает кто-нибудь эту игру? 1)RTS.2)Обилие героев - штук по шесть на расу.3)Одна из рас - индейцы, вовсю использующие инопланетные убертехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 4)Сюжет начинается с того, что у главного героя убивают брата.5)Присутствуют вертолеты, но необычные.6)Также присутствует магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Раз никто не загадывает, загадаю я. Интересно, знает кто-нибудь эту игру? 1)RTS.2)Обилие героев - штук по шесть на расу.3)Одна из рас - индейцы, вовсю использующие инопланетные убертехнологии. Prey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет. Вряд ли кто-нибудь знает...7)Название состоит из шести слов, если убрать последние три - получится название другой игры от тех же разработчиков.8)В начале третьей кампании главный герой немного трансформируется.9)А потом приходится сделать выбор - технологии или магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 RTS :) Не Rise of Nations: Rise of Legends? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не Rise of Nations: Rise of Legends? Я думал, ее тут никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вроде бы этого не загадывали, хотя странно. Для разгрузки - нечто элементарное. 1. Игра из знаменитой серии.2. Там есть корейцы.3. Вдохновлена "Цивилизацией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вряд ли... но Empire Earth 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не она.4) С помощью читов можно вызвать на поле боя суперавтомобиль.5) Там есть уберюнит (в прямых руках) "монах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все молчат, пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хорошо, хотя по-моему инфы выше крыши... 6) Среди режиов игры есть "гонка за чудом света", где надо построить и защитить, собсно, чудо света7) Это - одна из первых RTS, где имелись построения войск (пусть всего одно, принимаемое автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 может быть Age of Empire 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Наконец-то!!! Уж после RoN:RоL старую добрую вторую "Эпоху", я думал, угадают с полпинка :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так-с.. больше ничего на ум не приходит, но это нечто простое :)1) первая русская RPG с элементами стратегии2) игровой мир представляет планету, раздробленную на множество островов3) пассивная прокачка скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Аллоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 говорю ж нечто простое) конечно это Аллоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) 2) игровой мир представляет планету, раздробленную на множество острововСлишком явная подсказка. Без нее можно было бы долго народ за нос водить :) PS Впрочем, первая подсказка тоже говорит избыточно много. Слова "первая русская" - в варп! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Загадывайте кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну вообще-то сейчас твоя очередь загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я знаю, но я не хочу, так что загадывать может кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хммм 1. Сюжет игры высосан из пальца и напоминает дешевые американские боевики "по мотивам" Стивена Кинга2. Зато спецэффекты первоклассные, есть песочница и полная свобода перемещения, чего никак не сказать о сюжете.3. Главгерой заготавливает мясцо межконтинентальными танкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ммм... еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дайошъ больше данных. Пока похоже на гибрид "Сэма" с невесть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прототип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти