Тигра Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Весьма с натяжкой, но авось - Dreamfall? Не подходит под пункты 9 и 10. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 неа)) 12. У ГГ огромный нос!13. Ему постоянно об этом напоминают)14. Собственно, боссы в игре весьма разнообразны, структура боя с каждым из них уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 15. Последущие части игры про идиотские мини игры с участием бешеных кролиководна из моих любимых игрЭто Rayman: Holydoom havoc (извиняюсь за ошибки в названии)короче Rayman 3 этохотя я бы не назвал глобакса животным Изменено 27 марта, 2010 пользователем Morrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 15. Последущие части игры про идиотские мини игры с участием бешеных кролиководна из моих любимых игрЭто Rayman: Holydoom havoc (извиняюсь за ошибки в названии)короче Rayman 3 этохотя я бы не назвал глобакса животнымБраво)) Загадывай. А про глобакса я поспорю, его кто-то постоянно называл котом(!). Хотя да, ни разу не похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 загадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну-с, продолжим? 1. РПГ с видом от третьего лица2. Вы командуете отрядом, размер которого колеблется от 1 до 5 человек.3. К слову, не все в отряде будут человеки))4. Банально, но ГГ и тут спасает мир.5. Нередко члены вашего отряда ни с того ни с сего начинают бессмысленную перебранку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Бессмысленную перебранку? похоже на star wars: the old republic но там 3 человека(или не человек)может baldur's gate? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Morrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 эмм... нет)) 6. возможна раскачка персонажа по четырем направлениям (не буду называть каким).7. Присутствуют довольно интересные ветки побочных квестов.8. Вещи в игре разнятся кроме характеристик, по требованиям (левела, опред. навыка и др.) и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 О_о дао? там ведь можно петов и всякую нечисть как петов иметь и не все есть человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Dungeon siedge? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Morrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Dungeon siedge?ага, если точнее, то второй)) Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Упс, опаздал Изменено 29 марта, 2010 пользователем Alan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) у меня нет пока мыслей. появятся напишу.. а пока загадывайте кто захочетесть1.РПГ с видом от третьего2.Пошаговая3.Командуем отрядом до 6 человек Изменено 29 марта, 2010 пользователем Morrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кенни это твой вариант? я такой не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня нет пока мыслей. появятся напишу.. а пока загадывайте кто захочетесть1.РПГ с видом от третьего2.Пошаговая3.Командуем отрядом до 6 человекхм... фоллаут? хотя там только бои пошаговые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кенни это твой вариант? я такой не знаю ) это состояние моей души в данный момент по сабжу: ДАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ченить на движке Jagger Alliance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нет нет и нет4.действие игры в будущем5.имя ГГ - его специализация6.имя первого компаньона ГГ являет собой процесс который люди не очень любят (особенно в России)про движок jagged aliance ничево не знаюхм... фоллаут? хотя там только бои пошаговые... тут тоже тока бои Изменено 29 марта, 2010 пользователем Morrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не Код ли доступа "Рай"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 он самый. загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. Консольная2. JRPG из весьма известной серии3. "Покемонство" - часть геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дигимоны какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это было бы слишком просто. 3. ГГ - ОЯШ, место действия - центр Токио4. Первая игра серии вышла в 87-м на NES'e5. Концовок много, несмотря на жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 что-то из Final Fantasy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти