Дарин Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 10) Самый первый носитель этого лейбла, как и бОльшая часть его последователей, яро пропагандировал миролюбие11) Движок игры орденоносен до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А мне, почему то, в голову лезет только Деус икс... только это далеко не шутер и веши хранятся вроде как в норм виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Систем Шок? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 12) У игры есть один довольно необычный аддон и один сиквел13) Игра относится к довольно известной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Неа. Ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хм... Какой-нибудь из Jedi Knight,ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не-а. Ладно, даю совсем брутальную подсказку:14) Где-то со второй половины сюжета нами непосредственно руководит негр с ушами, которые он спер у Мэдроса или Феанора :)15) Этого негра можно было без труда увидеть по телевизору не так уж давно, хотя в полигональном виде физиономия у него стала сурово-квадратной, но голос не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кидай еще, мастер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 16) Часть сюжета посвящена крайне близкому общению с близкими коллегами некронов17) Черт, даж не знаю, что тут еще подсказать-то можно... К продолжению этой игры сваял некоторые уровни сам Levelord. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может сдаваться уже будем?http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я лично давно уже сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дарин, мы поднимаем белый флаг. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/44.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гм, а может это какой-нибудь SiN или Heavy Metal FUKK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гм, а может это какой-нибудь SiN или Heavy Metal FUKK?Не-а. Сдающиеся, рано сдаетесь! Хорошо, подсказываю так, что догадается даже старый добрый [subject name here]. 18) В самом начале неожиданно для себя (но не своего персонажа) игрок узнает, что мочит голограммы.19) Как и первоисточник, игра пестрит кучей заумных терминов. Ну???? Я был уверен что отгадаете с полпинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 FAKK а не FUKK Дарин, это Стар Трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Дарин, это Стар Трек? Наконец дошло . Осталось угадать саму игру. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ололо ну я играл только в Elite Force II, поэтому толком ничего сказать не могу, кроме того, что это не она. Да и сомневаюсь что кто-то угадает, игр-то дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дохрена-то дохрена... Стратегий, квестов, типа-космосимов. А вот шутеров всего два. Первый - Elite Force, который я загадал, второй - Elite Force II. Короче, передаю барабан и знамя демисезонного крестонолика тов. Картману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хех, ну спасибоElite Force ii у меня даже на диске лежит загадаю ченть посложнее 1. Мы играем неодушевленным предметом2. В игре всячески присутствует физика3. На физику частенько опирается геймплей4. Дух звахватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Balance, I-Fluid и ещё несколько подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrofon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Crayon fisics deluxe? простите если не правильно написал.1 играем яблочком2 физика уже в названии3 -||-4 не захватывает но на вкус и цвет.. много разных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 fne прав. только ballance с двумя l. пусть загадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не хочу. Сам загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. Очередной клон знаменитой игры2. Поддержка дх10 во время выхода сносила всем башню3. Получилось дешевое уг4. А его все равно пихают за арендную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. Очередной клон знаменитой игры2. Поддержка дх10 во время выхода сносила всем башню3. Получилось дешевое уг4. А его все равно пихают за арендную платуБез 4. немало бы игр подошло под описание Age of Conan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти