RadiatoR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 14. И никакой это не Punisher. Хех. Просто я не уточнил, что для хорошего рейтинга от врагов следует избавляться наименее жестоким образом.15. Ну и мирных граждан не бить, в заложников не стрелять, машины не взрывать... А то могут и на героя охоту объявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хитман или СВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Хитман или СВАТ16. Там разве был нелинейный сюжет и три концовки?17. Есть режим "свободной" игры, где надо колесить по местности, выполняя мелкие случайные задания Изменено 30 октября, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 true crime: streets of la? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 true crime: streets of la?Ну наконец-то :1anim_ay:. Загадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 1)РПГ2)В игре есть Fast Travel...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я угадаю эту игру с трех раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я угадаю с двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А я вообще не угадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Подсказок маловато. Ибо fast travel есть и в, допустим, Realms of Arkania. Хех. И в Баггерфолле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 NWN2 или Обливион, или может Baldurs gate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Черт... Только что вспомнил, что загадывал... Сорри... :ag: Seatroll угадал... Загадан был NWN2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Пока Тролля нету *оглядывается* 1. Файтинг (экшен) с линейным сюжетом.2. Куча комбо, некоторые открываются при нахождении в локациях секретиков.3. Графика - ужоснаx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не знаю, не играл, но может быть devil may cry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Fighting Force. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) нет. 4. Все заставки в игре - на движке, исключая ролики, которые...5. ...взяты из фильма6. Специально для игры (в самом конце) сделан компьютерный ролик высокого качества, сильно напоминающий фильм Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Enter the Matrix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не могу сказать "нет", но игра не та :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не могу сказать "нет", но игра не та :ad:Гм, это как? С Матрицей я угадал, что ли? Или с чем, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ладно, игра называется The Matrix: Path of Neo. Будем считать, что ты угадал. :ad: Твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хех, хотел этот patch of Neo написать, но думал, что графика там не ужоснаx. Ладно. 1. RTS.2. Довольно старая.3. Ориентированна на сетевую игру, это даже отображеннно в названии, хотя одиночная кампания тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 WarCraft 2000 какой-нибудь? Хотя вряд ли. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да нет, конечно. 4. Игра так и не получила широкой известности, в частности возможно, из-за того, что ее выход слвпал по времени с выходом другой популярной РТС, продолжения которой выходят до сих пор.5. Несмотря на то, что это отнюдь не экономическая РТС, единственные юниты в ней - это харвестеры. Они тут, правда, на любой вкус и цвет. Есть еще, правда, "строительный" юнит, однако он тоже может собирать ресурсы.6. Цель миссий - жертвоприношение.7. Ключевую роль в игровом процессе играют мосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дюна какая нибудьеще подсказки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не, точно не Дюнахм про жертвоприношения такого я еще не слышал в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти