ReDiska Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я обожаю этот мультик!!!А также мультик про пластилиновую ворону :) А Вы? Высказывайте свои мнения про этот, а так же другие пластилиновые мультики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 С детства люблю эти мультфильмы... Еще помню "Если видишь на картине..." и "Вот я вижу..." Музыка и пластелин прекрасно сочетаются...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Расстреляйте мне голову!"Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона" - самые растаманские и самые любимые мной пластилиновые мульты.Так-же рулит "Красная Шапочка энд Ко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 +1 наши мульты рулят. Я лично вспоминаю детство начиная с них, а не со спайдермена и прочей хрени. Конкретный мультик очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Все упомянутые Хавеком и до такой же степени. Рулят они, и весь сказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Мне эти мультфильмы тоже ну очень нравятся.И игруху нормальную сделали тока я ее так и не прошол до канца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Забавный мульт.Шас такого не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Еще жил-был пес забыли... Тоже суперовый мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Жил был пес конечно рулит, но только он не пластелиновый...) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да простит меня Редиска и да благословят её Синигами на тыщу лет, но я изменил описание темы. Итаг, если не считать пластилиновую, то мне ещё жутко нравится уже упомянутый "Жил-был пёс", а так-же "Следствие ведут Колобки". Ну и мульт... не помню названия... Но там про муравья. И коронные фразы мульта - "Ой, фуу" и "У него ноги, а ему домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Неееее, камрады! Самый лучший мульт всех времен и народов это "Ёжик в тумане"! А если кто-то считает иначе значит он просто мало выкурил травы перед сеансом 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 АргаонтИМХО - тут все считают так. Ёжик в тумане - это как Тетрис. Оба - отечественные, о обоих знают не только в России и оба считаются безоговорочными хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти