Денстагмер Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 長谷川 Hasegawa (длинная река долины) 総二郎 Soujiro (второй сын)Я нашелъ тя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я нашелъ тя! :D В аське что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В аське что ли??長谷川 Hasegawa (long valley river) - длинная река долиныили 純一郎 Junichiro (pure first son) - чистый первый сын -> 長谷川 Hasegawa (длинная река долины) 総二郎 Soujiro (второй сын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не... таки то, что я тебе подобрал по китайскому созвучию рулитъ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 山下 Yamashita (under the mountain) 紅野 Kureno (crimson plains) дурдом, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На мой ник выдал Fujimoto(true wisteria) Makoto (sincerity), кажись оригинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 VeriTi - 藤原 Fujiwara (wisteria fields) 溌春 Hatsuharu (vigorous spring time)Имя - 小林 Kobayashi (little grove) 慶時 Yoshitoki (time for celebrating)ФИ - 小林 Kobayashi (little grove) 海斗 Kaito (big dipper of the ocean)The Elder Scrolls III Morrowind - 坂本 Sakamoto (book of the hill) 聖人 Masato (sacred person) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А меня обматерила вот этим - ?? Kobayashi (little grove) ?? Taiki (large radiance), кто знает перевод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А меня обматерила вот этим - ?? Kobayashi (little grove) ?? Taiki (large radiance), кто знает перевод ?(little grove) (large radiance)(Маленькая роща) (большое сияние)mudcrab_unique - ?? Yamamura (mountain village) ?? Yusuke (abundant rule) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мой ник:?? Saruwatari (monkey on a crossing bridge) ?? Taiki (large radiance) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хах, я ?? Akimoto (true autumn) ? Akira (bright) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Имя на латинице - Sagami KazumaИмя на кириллице - Akimoto Akira Изменено 29 июня, 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ?? Yamashita (under the mountain) ??? Soujiro (whole second son)нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsugi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Mizuhashi (water bridge) Takumi (open sea)прикольная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти