Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Висидор, из всех известных мне новоприщедхих болше всех подходит на наминацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 WisidorВетеран Группа: ГражданинСообщений: 523Регистрация: 14.12.2006Пользователь №: 5,863 Угу. Такой вот милый новопришедший, у которого постов немногим меньше твоего. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я так полагаю, Кенни имел ввиду удивление Висидора по поводу его (Кенни, то есть) НарПредства. Хех... Не за кого голосовать в данной номинации, по-моему - перевелись нубы.... Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я за Кальяна, ибо мне очень запомнилось его ежедневное, многократное:.., а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Kalian, -//- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Забудьте про Кальяна, он флудер-пехотинец))SPOT56rus - вот наш нуб!))))Даже аргументировать не надо почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 SPOT56rus Ибо его посты вгоняют здоровогочеловека в ступор, а меня пацтол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Спот, по всем известной причине :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 r100% кальян новоиспечённый флудер =) а вот спот возможно нуп =) правда и бэдорка надо было номинировать в прошлый раз,он тоже был любитель ставить дофига "!" и улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кальянег. Пишет реально нубовские посты + много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 кальянчег стественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) WisidorВетеран Группа: ГражданинСообщений: 523Регистрация: 14.12.2006Пользователь №: 5,863 Угу. Такой вот милый новопришедший, у которого постов немногим меньше твоего. Хех.он задрот просто =) это не нубство! )а вот почему все за Кальяна я не пойму О_о или в моё отсутствие было много интересного с ним? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем KnuckleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Интересное? Со мной? Хм...врядли...я скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Спот, или я. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а вот почему все за Кальяна я не пойму О_о или в моё отсутствие было много интересного с ним?Ну, хотя бы за эту подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ксарф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ах...какое пристальное внимание к моей персоне...я польщен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 т.к спот зобанен голосую за кольяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ааа черт... Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения