Перейти к содержанию

Нуб за 01-08.2007

Рекомендуемые сообщения

По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad:

Wisidor

Ветеран

Угу. Такой вот милый новопришедший, у которого постов немногим меньше твоего. Хех.

Я так полагаю, Кенни имел ввиду удивление Висидора по поводу его (Кенни, то есть) НарПредства. Хех...

Не за кого голосовать в данной номинации, по-моему - перевелись нубы.... Хе-хе.

Забудьте про Кальяна, он флудер-пехотинец))SPOT56rus - вот наш нуб!))))Даже аргументировать не надо почему))

r100% кальян новоиспечённый флудер =) а вот спот возможно нуп =) правда и бэдорка надо было номинировать в прошлый раз,он тоже был любитель ставить дофига "!" и улыбок

Wisidor

Ветеран

Угу. Такой вот милый новопришедший, у которого постов немногим меньше твоего. Хех.

он задрот просто =) это не нубство! )

а вот почему все за Кальяна я не пойму О_о или в моё отсутствие было много интересного с ним?

Изменено пользователем KnuckleS

а вот почему все за Кальяна я не пойму О_о или в моё отсутствие было много интересного с ним?

Ну, хотя бы за эту подпись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...