Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: перед голосованием зайдите сюдаhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Акавир за его прекрасные плагины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Акавир, за энтузиазм и нестандартность плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хех, я понимаю, конечно, что у Ежа этих медалек целый иконостаc, но регулярно выходящие Better Armor'ы нельзя не отметить. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 регулярно выходящие Better Armor'ы нельзя не отметить.Аналогично - отдаю свой голос за Ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ежик - беттеры, даедроты и прочие. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ежик. За реплэйсы.Да и лишать его такой детали коллекции - как же это даты на медальках будут не подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Vile, ибо его Гомофобобобия меня просто повалила со стула. P.S.Юмор, оригинальность, делал всё сам, не злоупотребляя подсказками. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) hedgehog-12, которого некоторые знают под под псевдонимом EJ-12, который выдал целую серию мастхэвных работ. И впереди, судя по всему, еще столько же. :1anim_ay: Изменено 25 августа, 2007 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ежикь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Поддерживаю матюгатора Владимира и всех, всех, всех (кроме Рэя, Меноры и Кальяна - редиски! :1anim_ae: )- ЁЖ РУЛИТ!!! ЕСЛИ ОН ВСЁ СДЕЛАЕТ, ЧТО ЗАДУМАЛ, ТО МЫ ФСЕ БУДЕМ Ф ШОКОЛАДЕ! :1anim_ai: :1anim_bi: :1anim_az: Изменено 26 августа, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже за Ежова, особенно запомнился его Травяной Вварденфелл, от бета-тестинга которого я в свое время малодушно отмазался, хотя и по вполне объективным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения