Перейти к содержанию

Плагиностроитель за 01-08. 2007

Рекомендуемые сообщения

По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad:

перед голосованием зайдите сюда

http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802

и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629

†KYDTH†

Хех, я понимаю, конечно, что у Ежа этих медалек целый иконостаc, но регулярно выходящие Better Armor'ы нельзя не отметить. Хех.

регулярно выходящие Better Armor'ы нельзя не отметить.
Аналогично - отдаю свой голос за Ежа.

Ежик. За реплэйсы.

Да и лишать его такой детали коллекции - как же это даты на медальках будут не подряд.

Vile, ибо его Гомофобобобия меня просто повалила со стула.

P.S.

Юмор, оригинальность, делал всё сам, не злоупотребляя подсказками.

Изменено пользователем Рэй

hedgehog-12, которого некоторые знают под под псевдонимом EJ-12, который выдал целую серию мастхэвных работ. И впереди, судя по всему, еще столько же. :1anim_ay: Изменено пользователем TJ

Поддерживаю матюгатора Владимира и всех, всех, всех (кроме Рэя, Меноры и Кальяна - редиски! :1anim_ae: )- ЁЖ РУЛИТ!!! ЕСЛИ ОН ВСЁ СДЕЛАЕТ, ЧТО ЗАДУМАЛ, ТО МЫ ФСЕ БУДЕМ Ф ШОКОЛАДЕ! :1anim_ai: :1anim_bi: :1anim_az: Изменено пользователем Тилк

Я тоже за Ежова, особенно запомнился его Травяной Вварденфелл, от бета-тестинга которого я в свое время малодушно отмазался, хотя и по вполне объективным причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...