Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну я вообще всегда считал Шейда самым прожённым фуллрестовцем, и хотя он был не самым активным юзверем не только в последнее, но и вообще во все время, что я его знаю, но он медаль заслужил хотя бы за свою долгую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Самые прожённые фуллрестовцы по моим впечатлениям - это господа Армаггедон и Фалькон. Поскольку первого давненько уже не видно, медальку надо дать Фалькону... А то всё яйца, яйца... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Фалькон, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А я лично за Шейда, ибо неоднократно он жог в этот долгий период, да и вообще, рулит. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Также за Шейда. :ad: Прожженный ФР-вец. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения