Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: перед голосованием зайдите сюдаhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Менорра. За ее усердие,старание и ее переводы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Менорра несмотря на то, что её плагов нету ещё в базе. Потому что перевела их целую армаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Аналогично, за Менорру. :ad: Хотя она пока локализует не очень профессионально, но очень быстро учится, а главное - действительно хочет этим заниматься на благо общественности, за что ей и усиленный респект. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я что - профессионально перевожу, после меня правка идёт всеми тестерами и адапторами обычно))), ну исключение это мой хороший перевод Каратора и Детей Ночи (а этот с помощью тучи человек переведён) :1anim_ab: - так что руль у Менорры сейчас, сорри за оффтоп этат) [Я, вообще-то, и не говорил, что она не рулит. :ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кхем... :1anim_ah: я все слышала *страшно смущена*)) Дайте мне такого же тестера и из нас получится прекрасная пара :ad: Простите, что помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Менорра. Побольше б таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Аналогично, Менорра! Ибо чуть ли не каждый день плагины подкидывает. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Менорра отличный адаптаор, ее помощь Фуллресту неоценима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хех. Владимир. За данный промежуток времени он довольно активно занимался локализацией. Хех.Хотя, Менорра тоже отличный адаптатор, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Менорра. Перевела Ранчо пегас - то, чего не смог сделать я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Девушки вообще старательней переводят, так что Менорра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Однозначно Менорра. За целеустремлённость в локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения