Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще, а в этой теме - в особенности. :ag: перед голосованием зайдите сюдаhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 тесскс ибо флудит везде, флудит всегда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хм...может быть... Я... комрад, зайди еще сюда чтобы больше вопросов не было http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629и за себя голосовать нельзя† KYDTH† Тогда тесскс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Странный тоже пофлудил на славу ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 тесксс, а ещё не признаёт нелбходимость дефрагментации))), но это не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я за Кальяна с его извечным стремлением вставить везде свое слово, лишь бы набить лишний пост. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я за Кальяна с его извечным стремлением вставить везде свое слово, лишь бы набить лишний пост. :ag:Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кальян - флудер-пехотинец. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 tescss. Кальян не так давно зарегился, а надо принимать в учет все 8 месяцев. -Кальян зарегистрировался 02-03.07, после слета БД его акк тоже слетел. А нафлудил он уже много. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Гм... я вот не знаю, то ли за Кальяна, то ли за tescss... Все же tescss, он агрессивнее, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Кальян."Я еще верну все свои 730 постов. Поверьте, верну любым способом. И ничто меня не остановит. Запомните это!Если я сильно флужу и вам всем не нравлюсь,то я могу уйти. Уверен,что все и так будет нормально..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 По идее тескс-настоящий флудер, но свои позиции в темах он сдал, а вот Кальян реально наводняет темы, поэтому за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Кальянег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения