Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так как БД упала сама по себе. То и не на кого точить клеймору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Апельсинчег) - понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 собственно Апельсинчег единственный кондидат на это звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кальян за потпись. Чесно очень напрягает. тэцкээсэц номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ммм, Кальян метит во флудеры месяца, это да, но не в презренного!Апельсинчик...презренен не только у нас, но и на других сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Цитруса больше нет. Забудьте о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нет таких сейчас, мне кажется. Есть люди, мне конкретно не приятные, но это субьектив. А цеплять медали трупам - бессмысленно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пусть тот, кто инструкций к БД и хостам не читает, тот и будет презренным. Не знаю кто именно, но пусть будет по традиции Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Люди, предлагаю себя!!! Блин, такой шанс прославиться, абалдеть!!! :1anim_ar: еще раз увижу флуд получшишь люля†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) А нельзя уже как-то заставить голосующих прочитать правила, эти выборы похоже стали рекордными по количеству нарушений. Это не оффтоп, а крик души. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Можно. Но вешать проценты мне лениво. Хех. Даже за оффтоп. Да, Рэй, это намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения