Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 По прямому указанию ув. тов. Харпенха возобновляю добрую традицию стандартных голосований по стандартным номинациям. :ad: Напоминаю, что учитываются только аргументированные ответы, а аргументы наподобие "А потому что у него еще нет такой медальки!" и "Так велят мне голоса в голове" не признаются действительными. :ad: Кроме того, флуд сурово порицается вообще и в пределах данной темы в частности. :ad: перед голосованием зайдите сюдаhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802и сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629†KYDTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 хм, вобщем-то Алекс, который Лорд ^^ибо всегда готов оказать любую помощь, не смотря на званияЗы была бы возможность еще бы за Боблена проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Алекс, конечно же... За усердное починивание форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Алекс, который так и не поставил на форум новые смайлы из новой версии моего смайл пака для КИПа и не тока для него)Почему - да потому что единственный админ, кто занят восстановлением всего "после сбоя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лорд Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Алекс, ибо терпеливо меня терпет, с моими вопросами и еще ни куда не послал. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Алекс и ДВП (особенно в последнее время). Я же в последнее время вообще редко здесь появлялся из-за переездов, ремонтов, отключений инетов и прочих досадных помех...Ну и велиуж Виталий вне номинаций :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ДВП отзывался даже тогда, когда я стеснялся попросить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Лорд Алексович, ибо добр и отзывчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не буду оригинальничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения