Ao3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Снял РО, плюшки сами снимайте кто давал, ибо я так и не понял что у него там в предупреждениях, что надо снимать а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да и ссылку на флуд тоже в студию.http://fullrest.ru/forum/topic/31891-skromnii-tred-buki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты совсем упал? Даже если он и попался, у него сейчас должно было быть отсилы процентов 40% (тк их снимают когда человек "откатал" наказание) Да и ссылку на флуд тоже в студию.А он разве "откатал" наказание? 20 октября Семпай ему вообще выдал месяц бана, но его кто-то самовольно выпустил уже через неделю. Потом еще две недели Апель ходил со 100% и теперь попался на флуде. И месяца еще не прошло с момента последнего наказания. Сами устроили неразбериху, а потом еще на меня кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сеймпай... был не прав ))) Вот мы теперь и разгребаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чот вы уж совсем тут... Чего уж там такого смертельного в том посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чот вы уж совсем тут... Чего уж там такого смертельного в том посте Ничего. Поэтому и отпущен =) Заканчиваем флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну этому существу полезно посидеть в камере какое-то время. Уже 3й год терроризирует фуллрест. На всех других ТЕС-сайтах он в бане на пожизненном. Апель, пора взрослеть уже наконец. Ладно заканчиваю флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Апель, пора взрослеть уже наконец.+1 бро - это всегда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Апель, пора взрослеть уже наконец.Почему человек который младше меня(И очевидно не умнее), пишет мне такое? это всегда полезно+2 бро, это всем всегда полезно. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну этому существу полезно посидеть в камере какое-то время. Уже 3й год терроризирует фуллрест. На всех других ТЕС-сайтах он в бане на пожизненном. Апель, пора взрослеть уже наконец. Ладно заканчиваю флуд. иди н***р, Челиос!(с) Уж не знаю чем он тебя так по жизни обидел, но ты перегибаешь. Вспомнить хотя бы твою "пасхалку" в плаге - это уже памперсами попахивает, сам вроде большой уже, а повзрослеть бы ТЕБЕ стоило, не смешно, и тебя это совсем не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Слов не понимаем? Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Извиняюсь, что пишу в закрытой теме, но хочу сказать пару слов о том, какой Апель у нас "невинный". Посмотрите, что он написал мне в личку после того, как я его посадил в РО. ik.[f z t,fk nt,z d hjn Очень "адекватно" с его стороны, правда? В самый раз, чтобы заслужить амнистию. Впрочем, лично мне плевать на его унылый флейм. Я просто хотел показать, на что он способен. К размышлению, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сабж набрал свои 100 и ушёл спать до НГ. Кто не согласен и считает, что надо было выдать десятитысячное китайское предупреждение и в миллионный погрозить пальчиком? Come on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да и дьявол с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да все правильно, нефиг уж нарываться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да все правильно, нефиг уж нарываться-то. Ну да, при том он действительно просто нарывался. Я обратила внимание, что Апель за что-то невзлюбил ДаВудэльфа и конкретно его скриншоты из Моррика - в теме однажды наругался, что у того на скринах говно, мазня и что никому такое нравиться не может (причём остальные так не считали). Ну вот и сабжевый пост адресовался Эльфовым же скринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Он его невзлюбил со времен раскола их общего проекта на два самостоятельныхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мм, я может, слоупочу, но что-то не увидел сылки на то, за что именно он финальную плюху получил. На тему Давуджльфа- да, у них из-за раскола улм взяимный анреспект, а с Кейном - древний эпический вар, уходящий корнями на мтес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 О, допрыгался. Ну и поделом. И по поводу его отношения ко мне - это все из за УЛМ и РР. У меня столько интересной копи-пасты из асечки наберется, о том, какие мы все, а особенно я - гнилые редиски. А скрины - просто повод придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня столько интересной копи-пасты из асечки наберется, о том, какие мы все, а особенно я - гнилые редиски.Вот давайте только без грязных трусов, ага? Нарушил на Форуме - получил. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дык никто ж не собирался их показывать, хех. Я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну слава богу он допрыгался. Меня он тоже достал своими идиотскими постами типа "слоупок", "тебя забанят"...меня столько интересной копи-пасты из асечки наберется,Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кейн, как раз ты бы, как ярый апелененавистник, не участвовал в этой теме во избежание лишних срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Менорра, ты так говоришь как будто я инициатор все конфликтов с ним. Ладно, не буду тут больше выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Копипасту перешлите мне в личку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения