CemKey Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) В этой теме предлагаю давать людям (мне превому) советы по оптимизации списка плагинов. Какие плагины на какое место лучше поставить. Какие будут конфликтовать и какие лучше убрать. Я бы и сам разобрался, да пока разбираюсь играть расхочется.Далее список плагов.Oblivion.esmWondrous Items.esmDLCMehrunesRazor.espDLCHorseArmor.espDLCSpellTomes.espDLCThievesDen.espDLCOrrery.espWaldelfsLevitation_1C.espKnights.espRemoveSpellPotions.espImmersiveWait Rus.espExpanded Hotkeys Brief Equip Message.espExpanded Hotkeys and Spell Delete v1.0.espLiving Economy Items 3.12 Rus.esp808-Better Water-TESSource.espNo psychic guards v1.2.espLight Alch Components Rus.espMore Capacity Encumbrance Rus.esp1016-Short Grass V2-TESSource.espImperial Armor Replace.espIWR-Windows.espArena_BattlesV1.0.espRareItemsv1.18.espMarkerExplore.espCallSteed3.0a.espdyseso_Alchemy_Potion_Perks.espLiving Economy 3.12 Rus.espAxebane Hunters 2.0 Rus.espQuest Award Leveling_v1_6.espDEJ Harvest - Flora.espMD_Saddle_Bags.espXulEntiusGorge.espReznod_Mannequins_1C.espBetterHair.espFickses.espDMRangerArmor.espThe Bow of Blades.espCapesandCloaks.espninjacowl.espHandhend_lamp.espChaseCameraMod.espIWR-Lights.espDLCShiveringIsles.espIWR-Shutters.espRetros Fletching and Imbueing _rus.espDisenchant.espEnchantmentRestore_Wells.espEnchantmentRestore.espTelvannyTower.espDLCVileLair.espDEJ Harvest - Containers [Combo].espMyTestingHome.espMy_Spell.espNec-Character_Eva.espiMaxPlayerSummonedCreatures.espCyrodiil transportation network 1.3 WZ.espNatural_Habitat_by_Max_Tael.espNatural_Vegetation_by_Max_Tael.espNatural_Water_by_Max_Tael.espNatural_Weather_by_Max_Tael.espTNR - ALL RACES FINAL.espOblivionMsg.espDenock Arrows.espScriptIcon_Replacer.espDLCFrostcrag.esp_Ren_BeautyPack_onlyhairs.espWondrous Items.obse.espSpear_of_Bitter_Mercy.espПохититель душ.espOscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Изменено 20 августа, 2007 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 [*]DEJ Harvest - Containers [Combo].espПлагин хороший, у меня стоит, по отдельности, никаких глюков не заметил. :ad: По остальным мало что могу сказать, так как с теми, которые известны мне, итак все ясно, а с остальными не знаком. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Общие правила подключения просты: после мастер-файлов желательно подключать фиксы и моды, существенно меняющие игровую механику (наподобие ООО), а после них - плаги со сложными скриптами, которые могут глючить. :ad: Хотя лично я особенной зависимости количества глюков от номера плага в списке не замечал. :ad: ЗЫ. Написал этот пост и засомневался: а может быть, сложные плаги лучше, наоборот, в конец ставить? :ag: Я просто вспомнил, что небезызвестный "Имени Скального Наездника" обязательно должен был быть подключен последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (...что значит: должен загружаться последним в списке модов....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) esp или esm подключаются 2-мя способами: 1) Через лаунчер - отметил галочкой и вперёд с песнями2) Прописать еспешник в oblivion.ini . Если вписать туда еспешник, то он также подключится. И чтобы плагин стоял в списке подключённых последним, нада вписать его в конце списка соответственно. Писать нада под колонкой [Game Files] в самом конце файла. Сначала пишешь GameFile***=... , где *** - номер плагина, а ... - название. Пример: GameFile0=AddTaker_1C.esmGameFile1=Berylliums_Head_Replacer_1C.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=522252525333333.espGameFile6=AB_Vlastelin_sheilds.espGameFile7=acsAppoldro1C.espGameFile8=AddTaker_Timsa_patch_1C.espGameFile9=Better Bodies.esp Ваще-то это из морра, но механизм подключения должен быть идентичным. Дерзай! :1anim_az: Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Thank's, я почти понял что тут написанно.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В ридми к плагину должно быть подробно расписано что и как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В том та и прикол что там написанно что должен загружаться последним........!!!)))А вот в Oblivion.ini никакого [Game Files] нету.....))) блин че делать то....) :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 юзать Oblivion Mod Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 юзать Oblivion Mod ManagerЧто, простите...........?))))) :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Что, простите...........?))))) :1anim_ac: Прога такая. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Люди Пасиба, прога работает, а есть к ней русик, а то я с английским не дружу...........?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilita Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Есть еще вот такая штука (русская):Oblivion Launcher (260 кб)Программа, позволяющая изменять порядок загрузки плагинов, поддерживать игру несколькими персонажами с отдельными сейвами для каждого и т.д. (ссылка и описание взяты отсюда) Намного проще OBMM, не имеет столько возможностей, но зато до предела проста в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@n'chik Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Блин, все равно не идет, эх долбанный Deadly Reflex..............!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты проблему то опиши нормально список модов хранится не в обливион ини а в "c:\Documents and Settings\%ЮЗЕР%\Local Settings\Application Data\Oblivion\Plugins.txt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Блин, все равно не идет, эх долбанный Deadly Reflex..............!!! А я знаю чего у него...Deadly Reflex ни как не идет, у мя такая ж вигня была, я так и не поставил етот плаг... :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Думаю мне уэе никто не ответит......думаю можно закрывать тему..... Более раннюю версию качай с теснексуса, может прокатит, у меня тоже были проблемы с DR, он конфликтует со многими плагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добрый день Хотел узнать, как правильно настроить порядок загрузки плагинов? Oblivion.esmOscuro's_Oblivion_Overhaul.esmUnofficial Oblivion Patch.espOblivion Citadel Door Fix.espUOP Vampire Aging & Face Fix.espUnofficial Shivering Isles Patch.espNatural_Vegetation_by_Max_Tael.espNatural_Weather_by_Max_Tael.espNatural_Water_by_Max_Tael.espOblivion Cats v0.22b.espRetros Fletching and Imbueing 1.7.1_rus.espLiving Economy.espOscuro's_Oblivion_Overhaul.espattack and hide medium v2.1.espRealisticFlora.espArmory of the Silver Dragon.espDLCHorseArmor.espDLCHorseArmor - Unofficial Patch.espDLCOrrery.espDLCOrrery - Unofficial Patch.espDLCMehrunesRazor.espDLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.espDLCVileLair.espDLCVileLair - Unofficial Patch.espRealisticFlora - DLCVileLair.espDLCSpellTomes.espDLCSpellTomes - Unofficial Patch.espDLCShiveringIsles.espKnights.espKnights - Unofficial Patch.espmythsandlegends.espOblivionMsg.esp Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Oblivion Mod Manager использовать надо. Если какой то плагин должен грузиться после или до всех других плагинов об этом пишут в редми автору плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти