Kenny Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ыыы видимо твой провайдер опробывал сию гаму. вообще все нормально качаеццо, никто на форуме РФ не жаловалсо =\ ПС танки рулят, нчал качать чтобы буду терь им фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Naty, я тоже долго качал, Download Manager`om в итоге получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 омг Торерчег гамал в РФ ? 0_ои мне ничего не говорил? кстати говорите на каких серваках гамаете и за кого, помогу если за вашу рассу гамать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А у мну 41-ый левел там на Триане. Но денег нету нифига =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) угу а у мну 45 на катане за кор но заипало , ибо коры не рулятща качаю пилота и танка кста Стрэндж ты можес открыть хранилище за 100к и создать нового перса, но только для фармая атк сам зделал весьма удобная весч ибо все деньги могут проходить на одном акуанте через одно хранилище и никто не смогет туды попасть кроме тебя Изменено 5 апреля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Есть у мну хранилище , а денег нет всё равно =)Есть мпециалист-недокачка - в мау фармить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мау особенно не поформишь, ибо ремонт стоит примерно столько сколько один заход фармапокаупать его надо с 35 лвл на 40 будет норм фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А где я сказал, что рано его буду покупать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 не суть, главное что денег уйму надо, поэтому создать танка надо или берса чтоыб фармить именно на мау я уже 2кк нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я и так берс, а танком фармить сложно ибо они в атаке голимые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нэт, на игре таки родовое проклятие!! Ну не могу ее скачать, хоть ты тресни. Другую нормально - ее не могу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хм скорей кто-то из твоей сети не хочет качать эту гаму 2Стрэндж беои мау где-то на 37-38 лвл ибо слизней убивает с двух ударов фарм класс за час 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нэт, на игре таки родовое проклятие!! Ну не могу ее скачать, хоть ты тресни. Другую нормально - ее не могу.(((А я, помнится, предупреждал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 принимаются поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Воистину, Alex[ истину глаголит )) Линейка читай воды. Где тут Rf? )) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не понос так золотуха.(((( КУПИЛА уже себе этот RF, а они на сайте ссылки на скачку убрали!!!! Дайте кто-нибудь, нужно патч скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) внутри должен быть авто апдейтер он сам все зделает, если нет то хз ты бы хоть отписалась на каком серере будешь играть Изменено 10 апреля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 :blush: А ты щас на каком. Похоже на Триан ибо там бегает ги Асгард :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я на Азурии за белок 40лвл пилот основно и 23 лвл воин - твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 БУ. И туда Асгарды залезли. БУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ничерта апдейтер не апдейтит, стоит на месте, не качает.(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 знач левый апдейтер, лучше скачать zip архив клиента, там последний 5 апдейтты не сам клиент попробуй запускать, а сам апдейтер в директории с установленной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот я и второй бмау приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Апдейтер левый, откуда ни бери. Но я все-таки СДЕЛАЛА ЭТО!!! При ПОЛНОМ отсутсвии любого воздействия на сеть, сам клиент все докачал - с выкидонами, но докачал!! Я правда пока не поняла, нравится мне игра чи нет. Радует, что стрелками он-таки передвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 грац на каком сервере то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти