Kenny Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А руду сможешь продать... -_-только количество ее нужно большоеона делиться на три вида высокого качества низкого и среднего, также есть разные виды самой руды (зеленая, черная и т.д.)Зы еще раз гоме -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 SElf - вищ какой он злой, ты лучше к нам в EVE иди - мы там все добрые и все разжуем =^_^= Митрич, сказалиж про Ив - ДОРОГО.Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 вот что такое Война за чип -_-http://img135.imageshack.us/img135/184/rfo...82126334iq0.jpgпоясняю, в определенное время какжадая из расс должна захватить(уничтожить) чип противоположной рассы, чтобы облаждать шахтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Самая бездарная хрень из широко разрекламированных клиентских ММОРПГ. ЛА2 пополам со своими мелкими идейками, не дающими никакого эффекта. Геймплей ещё больше напоминает Дьяблу, чем LA2. Если не ошибаюсь, то даже один из офф.серверов прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 +1Игра с жутким дисбалансом 1 на 1 пвп отсутствует,набивание хонора идёт только в пати... Крафт тупой что чепец ... Территории разделены как песочницы ... P.sдокачал белку снайпера до 38 и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 не знаю зачем но я снова решил погамать в сею гаму, наверно потомучто хочеццо в стиле аниме гамать.хех вот-с мой МАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 не знаю зачем но я снова решил погамать в сею гаму, наверно потомучто хочеццо в стиле аниме гамать.хех вот-с мой МАУОМГ выглядит брутально. Ты мне объясни я в принципе могу когда-нибудь сесть на такой своим снайпером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) снайпером нет, еще раз поворяю есть специальные профессии: пилота пилота можно получить после достижения 30 лвл специалистом(первая профессия)тут все написанно: http://rfonline.ru/novice.php?id=31 Изменено 20 января, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ОМГ!Кто может создавать, такую машинку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 что значить "создовать"?толкьо пилотировать и улучшать(оружие и броню и т.д.)см ссыслку вышеЗЫ токльо денег очень много надо на MAU так что если кто будет гамать за спеца копите деньги с 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хммм, интересно.Быть может, ударюсь в ересь и сыграю! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 наф мой тебе совет, даж я ее в трей раз бросаютока время жрет.игра просто основана на тупом каче, где встречаются осободаренные хай лвл которые лупят нупоф, не дают качаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 возможно я погоречился, премиум аккуант делает жизнь значительно проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 не если кто-то гамать и будет, то тока за магов или за акретов, интереснеый всего за колдунов\магов ЗЫ вот несколько скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 не если кто-то гамать и будет, то тока за магов или за акретов, интереснеый всего за колдунов\магов ЗЫ вот несколько скринов Есть поговорка "Смотришь в книгу видишь фигу", а здесь "Смотришь на РФ видишь Линейку"... Открыв скрин я сначала не понял зачем ты выложил скрины линейки в теме про РФ :)))) Но потом посмотрел и увидел что радар отлличается (хотя все остальное одинаковое) и понял что это все таки не линейка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) вах сегодня я рпсскажу и покажу что же это ваойна за щахты =)сопсно вот так выгледит ЧВ (чип варз)http://img530.imageshack.us/img530/1944/rf...62210367xm4.jpgв определенное время 3 рассы сходятся в битве за щахтыв ходе выйгрыша одной из 3 сторон, можно будет до следующей бойни добывать руду.Эту руду можно продать(ее кстати 5 типов) или очистить, после очистки из нее может вывалится талика или камнис помощью таликов можно модефецировать бронь или оружие и создовать маяки силы (спэлы)вот так прмерно выгледит шахтаhttp://img443.imageshack.us/img443/9190/rf...62308086pm9.jpgот ЧВ также зависит процент рассоваой валюты, чем болше побеждаем чем дороже стоитт рассовая валютаах да, еще один ньюанс чв.Та расса которая победит в чв, помима доступа в шахты(Хранитель настроен невраждебно к рассе-победителю), появляется бафф увеличевующий атаку или защиту(точно не помню что),А проигравшие рассы получают дебафф до следующего чвсобсвтвенно елси кому что интересно в асю или по личке Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Пукеры даже качаться не дают - сволочи коры эти, сволочи © :mega_lol: Мне гигантских рапторов завалить надо, местные рядом с главштабом беллато не считаются, а в пустыне лазают пукеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Бегай в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 это елс чесно не самый важный квест, в дальнейшем будет интересней и сложней, но зато вознаграждение оплаит твои старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) хм я думал что рф совсем без надежная весчно все же мявы рулятвот приобрел недели две назад такую замечательную машину хехе и ключик к нему есть и права уже зделал http://img254.imageshack.us/img254/6289/rfonline200803202041576jd1.th.jpghttp://img181.imageshack.us/img181/4513/rfonline200803202043292nx9.jpg Изменено 4 апреля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кенни, а мона еще немного поинтересоваться об игре? Сейчас из безумной скуки снова пытаюсь ее скачать. Интересно, смогу ли?! Так вот...1) Там есть снежные области?2) Облик перса можно менять или дополнять в процессе игры, новыми там деталями?3) Я так понимаю, никаких петов там нету?..Глупые вопросы, но ответов на них я на их сайте не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) хех ну почему же глупые 1)есть, называеццо область Этер с 35 лвл сможешь купить билет на этот рай так сказать2) только при создании персанажа3)есть хотя не то чтобы пэты, а так называемые анимусы и их можно вызывать только пастырям(магам) Свещенного Альянса Кор ЗЫ я бы тебе именно за кор посоветовал бы играть, ибо маги у них сильные и могут себе зверьков разных вызывать 4 видаhttp://rfonline.ru/novice/438.htmlЗзы если будут еще вопросы обращайсо =) Зззы вот ссыль для будущих пилотов.Очень полезная ссыль ;)http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=212597 Изменено 4 апреля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тек-с, яссненько... жаль, что петов нормальных нет(двуногие, увы, петами не считаются - это ужо компаньоны...), хотелось бы чтобы бегало что-нибудь такое четвероногое-зубастое за тобой... А играть я буду только за роботов, ради возможности побегать роботом собственно качаю игру. Магия может и интересна кому-то, но токмо не мне. Я больше технологию лю. А еще, Кенни, на твой взгляд - насколько хороша система кастомайза персонажа? Не хочется бегать с одной из шести голов в одном из двух цветов, кастомизировать хорошо можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я больше технологию лю.вот и правильно =) насчет кастомайзинга, то фигово помойму помойму 5 лиц 6 причесок очень мало, но это имхо не суть, ибо костюмы особенно у акров очень здорово смотриццо, но индивидуальности это не прибовляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кенни, слушай, на эту игру никто родового проклятия не наложил, часом?! Ну не могу качать. Ни торрентом. ни менежером, ни апдейтером, ничем.((((((( После 100-200 Мб скачивания она просто СТАНОВИТСЯ и насмерть, ничем не воскресишь, забывает что качать нужно.(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти