Akavir Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет люди опять проблема, у меня есть модель меча, которая состоит из примитивов, как мне объединить её в единую модель, ну то есть что при движении она вся передвигалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Зайди на вкладку модификаторов и найди кнопочку аттач, потом просто по примитивам щелкай и они все в один сольются. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 аттач на меше или edit poly, сперва надо один из примитивов "сколлапсить" в меш - выбрать примитив, на командной панели окно сверху под выпадающем списком модификаторов - написан тип примитива - по нему правой мышой - конверт 2 эдитабл меш, тады аттач появится зы. если экспортируется в туже морру как статик, активатор, меч как оружие, а не как часть тела - то сливать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вообще говоря, такие вот знания моделирования - это проблема, которую можно и нужно решать. Причем, решается она достаточно просто. При всем обилии информации, которая есть по данному вопросу, новички зачастую не знают, с чего начать, и где искать ответы на свои вопросы.Во всяком случае, качественный меч можно запросто сделать из всего одного примитива.Я готов помочь. Я довольно давно сотрудничаю с Румором. И учебного материала по моделированию (статьи моего авторства) накопил уже довольно много. Я старался рассмотреть вопросы моделирования для новичков, начиная с малого и подробно разбирая самые основные аспекты моделинга.В общем, вот ссылка.http://forum.rumor.ru/index.php?topic=1565.0Надеюсь, вы не сочтете ее за рекламу.К администрацииЕсли что-то из представленного мной вас заинтересует, я всегда готов к сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти