Гость tescss Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Может кто-нибудь знает в чём проблема?вообщем дисковод у меня _NEC DVD_RW ND-3550A читает всё(кроме hdd,конечно),прошивка 1.07.записываю через Nero,диски DVD+/-RW записываются на отлично а р`ки нет...подскажите чё делать,а то я столько денег угрохал на пачки DVD+R`ок.. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Хех, только что появилась похожая трабла - убил уже пять двд-р пытаясь записать бэкап накачаной из сети музыки... есть подозрение, что это изза битых/недокачаных файлов, но как их найти? Не перепахивать же 2гига музыки О_о Ыч! (с) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Разве может такео быть из-за битых файлов? Попробуйте другой прогой, мне со старым сидюком помогало... Что такое "Ыч"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 хех,у меня вообще ни одна прога не записывает...пробовал на мелких скоростях всё тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 подобная проблема с таким же неком, решилась покупкой нового привода =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мне недавно попалась упаковка на 10 штук битых dvd+r, ничем не писались, пришлось выкинуть, может быть аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 НЕК 3550А неудачная модель. Везде пишут, что на нём траблы с записью. Но проблема может быть в кком-нить алкоголе или демон тулсе - проверь эту теорию. В демоне галка прятянья СД-Р, в алкоголе игнорирование типа носителя.ЗЫ А мой старичко НЕК 3540А перестали писать диски нормально, линзе капут т.е годится только для чтения. Купил новый привод - НЕК АД-7173А, оно же оптиарк в системе определилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 NEC самый лучший чтоль? http://beta.fullrest.ru/Topepo/blink.gifК тому же если болванки порет... :fe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У всех бывают проблемы и кривые модели. НЕК не исключение. Я про 3550А - она реально кривая.Я НЕКу доверяю - проблем с ними не имел никогда. Пионер хорошие ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А когда двд+(-)рв не просматриваеться,тоже трабло дисковода?тоесть,записываю фильмы вслепую,тока на двд записанное могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У Optiarc AD-7173A (но не у всех - это всё прозвольно) со временем перестают записываться DVD+-RW диски из-за проблем с оптическим пикапом. Возможно новая прошивка вовремя поставленная (до начала траблы), а возможно и не вовремя решит проблему. Optiarc кто не в курсе совместное предприятие Сони и НЕК по производству оптических дисководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а у меня как всегда всё кверху попой.была прошивка 1.05,после перезагрузки компа иногда показывал содержимое,а как тока поставил 1.07 ваще ничего не пашит.откат дров делать не буду,луше куплю новый дисковод.скажите какой дисковод без трабл и подходит под "хорошая цена + качество" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Данная модель реально диски не пишет иногда. Сейчас правда работает отлично. Но было время,когда не писала вообще.Шину поменял и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Для указанной мной модели последняя прошивка имеет номер 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 точно такая же трабла, нек 4550А :( пока несмог вылечить ничем, перепрошивка непомогла. Дорогие ТДК(черные) почти все не читаются, вербатимы наоборот как правило читаются. С тдкашек файлы вытягиваю исобустером, почемуто он без всякого труда их читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти