Перейти к содержанию

Не записываются DVD+/-R диски

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь знает в чём проблема?

вообщем дисковод у меня _NEC DVD_RW ND-3550A читает всё(кроме hdd,конечно),прошивка 1.07.

записываю через Nero,диски DVD+/-RW записываются на отлично а р`ки нет...подскажите чё делать,а то я столько денег угрохал на пачки DVD+R`ок.. :1anim_ac:

Хех, только что появилась похожая трабла - убил уже пять двд-р пытаясь записать бэкап накачаной из сети музыки... есть подозрение, что это изза битых/недокачаных файлов, но как их найти? Не перепахивать же 2гига музыки О_о

Ыч! (с)

Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

Разве может такео быть из-за битых файлов?

Попробуйте другой прогой, мне со старым сидюком помогало...

Что такое "Ыч"???

мне недавно попалась упаковка на 10 штук битых dvd+r, ничем не писались, пришлось выкинуть, может быть аналогичная проблема

НЕК 3550А неудачная модель. Везде пишут, что на нём траблы с записью. Но проблема может быть в кком-нить алкоголе или демон тулсе - проверь эту теорию. В демоне галка прятянья СД-Р, в алкоголе игнорирование типа носителя.

ЗЫ А мой старичко НЕК 3540А перестали писать диски нормально, линзе капут т.е годится только для чтения. Купил новый привод - НЕК АД-7173А, оно же оптиарк в системе определилось :-)

У всех бывают проблемы и кривые модели. НЕК не исключение. Я про 3550А - она реально кривая.

Я НЕКу доверяю - проблем с ними не имел никогда. Пионер хорошие ещё.

• 3 недели спустя...

А когда двд+(-)рв не просматриваеться,тоже трабло дисковода?

тоесть,записываю фильмы вслепую,тока на двд записанное могу посмотреть.

У Optiarc AD-7173A (но не у всех - это всё прозвольно) со временем перестают записываться DVD+-RW диски из-за проблем с оптическим пикапом. Возможно новая прошивка вовремя поставленная (до начала траблы), а возможно и не вовремя решит проблему. Optiarc кто не в курсе совместное предприятие Сони и НЕК по производству оптических дисководов.

а у меня как всегда всё кверху попой.

была прошивка 1.05,после перезагрузки компа иногда показывал содержимое,а как тока поставил 1.07 ваще ничего не пашит.

откат дров делать не буду,луше куплю новый дисковод.

скажите какой дисковод без трабл и подходит под "хорошая цена + качество" ?..

Данная модель реально диски не пишет иногда. Сейчас правда работает отлично. Но было время,когда не писала вообще.Шину поменял и заработало.

точно такая же трабла, нек 4550А :( пока несмог вылечить ничем, перепрошивка непомогла. Дорогие ТДК(черные) почти все не читаются, вербатимы наоборот как правило читаются. С тдкашек файлы вытягиваю исобустером, почемуто он без всякого труда их читает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...