Seatroll Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Я сделал небольшой плагин, добавляющий в игру меч-пилу с анимацией вращения! Автором модели является J3X. Выглядит красиво и забавно :)http://img40.picoodle.com/img/img40/9/8/11/f_Oblivion200m_684ae4f.jpg Гы типа видео Изменено 11 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрится забавно. :)Так кто автор-то? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрится забавно. :)Так кто автор-то? :ca: J3X автор модели. В реадми с файлом было написано: "Include it in your mod, edit it or do whatever you want, just credit me for it". Так как в архиве был только nif, то я решил сделать мод :). Кстати от того же автора есть модель анимированного-двуручного-даэдрического молота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) А плагин с ним тоже сделай, плиз))) :1anim_az:З.Ы. А там на видео - С КЕМ ВАЩЕ ГГ ДЕРЁТСЯ?! :1anim_ai: Изменено 12 августа, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Тилк он дерется с костяным монстром из Shivering isles. Гы вот молот. типа опять видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Смотрится все красиво, но очень большим. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Смотрится все красиво, но очень большим. :bw: Поэтому оружие подходит впервую очередь ксивилаям и дреморам, ну и нордам на худой конец. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 класс, но что ты скажешь про это: . Такое есть? :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 класс, но что ты скажешь про это: . Такое есть? :1anim_bc: Угу "даэдрический меч-клешня" я его на тессорсе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ, ТОМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :1anim_bi: :1anim_ay: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ, ТОМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :1anim_bi: :1anim_ay: :1anim_az: Это модель того же автора, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А не поделишся?))З.Ы. Мож харе флудить?)) У кого чё есть - нэ жлобитесь! :1anim_bi: [Вот именно, прекращай флудить и набивать посты.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) ................................................................................"Тилк писал: Вчера, 14:03 Сообщение #12 ... У кого чё есть - нэ жлобитесь!" ................................................................................ Это не центр гуманитарной помощи :) ПС. вот клешня. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А вот мне интересно. А нечто подобное можно сделать в Морре,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Наверное можно, почему нет?.. :bw: Только текстур не хватает из обломы, вроде... :bk: Изменено 23 августа, 2007 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Плаг сцуперский! Особенно пила, но есть и критика (как же без нее!) . А критика такая : Вам не кажется, то что тупо, если на арене ПРОСТО ТАК валяются крутые вещи.Можно сделать торговца-дремору, который и будит всем этим торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А как этот мечь в игру вставить? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ты ваще о чём? Если про то, как подключить плаг, то нада переместить файлы из архива в Data Files Обливиона. Запускаешь лаунчер, отмечаешь есп этого плага. Если в игре будут ошибки - неправильно рассредоточил ресурсы плага внутри папки.З.Ы. Блин, а кто знает, что за музыка играет в этом треке? Классная, да? :1anim_az: Чё это? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Dragon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ты ваще о чём? Если про то, как подключить плаг, то нада переместить файлы из архива в Data Files Обливиона. Запускаешь лаунчер, отмечаешь есп этого плага. Если в игре будут ошибки - неправильно рассредоточил ресурсы плага внутри папки.З.Ы. Блин, а кто знает, что за музыка играет в этом треке? Классная, да? :1anim_az: Чё это? Я не могу найти папки:templar в Data\Textures\Menus\IconsJ3x в Data\Meshes P.S.А что за музыка? Если к боевому молоту, то это Найты. P.P.S. С горем пополам установил я этот клинок, вроде даже его видят в списке файлов - активировал. Но найти его не могу:( Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Holy Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я не могу найти папки:templar в Data\Textures\Menus\IconsJ3x в Data\Meshes P.S.А что за музыка? Если к боевому молоту, то это Найты. P.P.S. С горем пополам установил я этот клинок, вроде даже его видят в списке файлов - активировал. Но найти его не могу:( Входи в район арены с рынка, он там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ а можете хоть ссылку кинуть на эти оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пожалуйста.http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11607http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11608http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А у кого то есть уже готовый плаг с этими оружиями ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У меня. если придумаю куда его сунуть в обливионе выложу в базу. только пока чет не придумывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Анимированное даэдрическое оружие уже давно собрано в один плагин мной. Две версии есп: оружие только в магазине или еще добавочно у нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти