Avenger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я читал почти всё и очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 блин смотрел "и грянул гром" такой отстой специфекты просто жуть ;) вроде 21 век, а сняли такую юн_ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Из грядущего интересуюсь разве что михалковским "Двенадцать", на него и схожу, скорее всего (его кстати, показывают уже, никто не знает?). А все остальное мне почему-то представляется диким трешем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А кто смотрел Паршивую Овцу? ))))Black Sheep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Арг, лучше несмотреть ;) х no comments xhttp://www.kino-govno.com/?movies&id=s...kiwesterndjango Изменено 9 октября, 2007 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да ты шо, этож мировой трешак! Я усцалсо смотреть. С художественной-то точки зрения кино естесно х*ета на лопате, но такое ржачное что еще надо поискать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да несильно оно и ржачное, пару моментов есть смешных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 посмотрел следущее :шрек рождество - скука смертная30 дней ночи - аналогично,фуфлотеньСупер Перцы - ну так,на слабенькую 4Би Муви - банальный сюжет,что аж тошно,а так ничеРусалка - :1anim_at: :1anim_at: :1anim_at: в просмотре :переломруд и сэмя - легенда (очень надеюсь,что не подкачает)ирония судьбы 2 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ирония судьбы (продолжение) - невероятно рульный и забавный фильм в лучших традициях предыдущего, но тесно связанный с современностью и посему актуальный. :ad: Получился чудесный веселый фильм, содержащий при этом изрядную толику неоднозначности. Юмор в фильме тоже в лучших традициях советской комедии, но при этом очень актуальный. Одним словом, смотреть всем. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 будем смотреть) жду с нетерпением: Особо Опасен, Я Легенда, Сокровище наций: Книга тайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Я легенда - очень понравился, хоть концовка и банальная. Местами фильм тяжёлый. Смит на удивление серьезен, я даже стал лучше относится к нему как к актёру. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я легенда - сильнейший фильм, хотя создатели и не до конца придерживались книги, но фильм все равно рульный. Всем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 М-м, да, тоже наслышан про него много хорошего, сейчас качаю, завтра заценю. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти