Картман Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты просто не пробовал бурито, которые продаются в переходе метро между Боровицкой и Библиотекой им. Ленина в нерезиновой... ^_^ плюсую сто и пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты просто не пробовал бурито, которые продаются в переходе метро между Боровицкой и Библиотекой им. Ленина в нерезиновой... ^_^Ты не пробовал шаурму в Туапсе на "городском пляже". Численность грызунов за лето резко падает. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты не пробовал шаурму в Туапсе на "городском пляже". Численность грызунов за лето резко падает. :'-(А я вот пробовал И шаурму, и чебуреки, и чурчхеллу и даже вареную кукурузу тридцать восьмого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зря вы так на шаурму. Вкусная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я обожаю шаурму Местные бистро меня знают в лицо и катают шаурму в два раза больше чем остальным мимопроходимцам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зря вы так на шаурму. Вкусная штука.Та что продается в ларьках почти с 70% вероятностью, сделана из того что бегало по улице возле этих ларьков и окрестности. Домашняя не спорю вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нормальная, хорошая шаурма это ня. Та, что в ларьках, впринципе, тоже с голодухи вполне годна, только последствия для организма могут быть неожиданные. Почти всегда гарантированная изжога - это лучшее что может случиться, а можно и довольно серьёзно отравиться, вплоть до летального исхода, слышал такие истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оливье и сосиска в тесте, вот мои астрономические предпочтения:))) Плюс ситро и пирожки с картошкой или с грибами:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чурчхеллуНя! Обожаю с фундуком... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти