Фальк Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фу, какая гадость... Вот котлеты с гречкой - другое дело... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я гречку терпеть не могу, даже не знаю, в чем дело. Вот каши - манную, овсяную - с удовольствием, но не гречку, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кофе 人◡◡人" Ну а если более весомое, то рис с разными подливками.. супы-пюре (они же крема) воистину бесподобны! ^^ Роллыми периодически балуюсь.. Дайфуку понравилось очень ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я корочку люблю, от хлеба свежего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кофе ◡人人◡"Гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я сладкоежка. Начиная от простого сахара заканчивая шоколадом, это для меня наркотик, как для хаджитов лунный сахар =) и диабетом не страдаю, как не странно)))) Ну а так, люблю пиццу куфать, неважно с чем, лишь бы без анчоусов >_ Но в связи с тем что от этого прибавил килограммов - питаюсь постной гречкой, которую ты, Странный, так ненавидишь )))) Гадость.Согласен, но случаются ахтунги, когда приходится употреблять >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 >_Меня скоро тошнить от него будет. Или кончу так же, как этот дядя из доброго мультфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Не люблю сладкое. Разве что слоёненькое чтонить. Обожаю свинину и сыр. Осетинские пироги(с сыром, мясом или картошкой). Пиццу) Пирожки всяческие. Варёную сгущёнку)) На свою беду научился готовить, теперь стремительно жырнею. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мясо...мясо с овощами.Рыбу...красную слабой соли с белым хлебушком и чуток масла соленого.И еще раз мясо Сладкое не люблю..только "наполеон" как мама делает...эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Я люблю мойву жареную, или домашнего соления (с пивом тёмным). И ещё люблю (только не ржать и не тыкать пальцем!) гречневую кашу в прикуску со сладким чаем!. Никто этого не понимает, но мне нравится. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 гречневую кашу в прикуску со сладким чаем!О боже, чего тут ржать-то О_о я от такого с ума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 О боже, чего тут ржать-то О_о я от такого с ума сойдуВот и мои все крутят пальцем у виска, а мне пофиг. :tori: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет-нет, я, между прочим, тоже очень люблю второе чаем запивать, но ГРЕЧКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А что конкретно у тебя хорошо под чаёк идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все что угодно, от каши и салатов до макарон и пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обожаю квашеную капусту,огурцы маринованные.Корицу молотую О_оКальмаров варёных ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все что угодно, от каши и салатов до макарон и пирожковМакароны с чаем?! До этого даже я не додумаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы умудрялись хорошее домашнее вино закусывать сушеными кальмарами, так что макароны с чаем это ещё ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Макароны с чаем?! До этого даже я не додумаюсь... Ну да, мои любимые макароны по-флотски, с чаем. Еще можно с кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У фалька кончилось основное горючее: сгущенка и какао... Пойду с горя чая с ароматом айриш крима напьюсь... T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У фалька кончилось основное горючее: сгущенка и какао... Пойду с горя чая с ароматом айриш крима напьюсь... T_TПусть лучше Фальк пойдёт и купит сгущёнку с какао. Думаю, что там всё же меньше химии, чем в чае с "ароматом айриш крима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я гречку терпеть не могу, даже не знаю, в чем дело. Вот каши - манную, овсяную - с удовольствием, но не гречку, нет.Аналогично было до недавнего времени. Как выяснилось, гречку надо правильно приготовить, тогда она из УГ превращается в отличнейшую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 самая вкусная еда на планете! мамалыгу макаем в соус или лебия/лобио, в процессе кушаем мжаве, вкусНЯтина! запиваем всё это дело виномна десерт пеламуш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ты просто не пробовал бурито, которые продаются в переходе метро между Боровицкой и Библиотекой им. Ленина в нерезиновой... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти