Menorra Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я раньше очень любила сладкое...теперь у меня на него зверская аллергия(((2Странный: ну ты же странный))Обычно любди от одного названия "цветная капуста" приходят в ужас и с криками :me: бегут в туалет :1anim_at: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Бедняжко. :ad: А я вот тоже просто обожаю сладкое, из шоколада предпочитаю молочный и белый, хоть кое-кто и говорит, что белый шоколад едят только девушки и всяческие 3.14. Не будем показывать пальцем. :ad: *тыкает пальцем в сторону Шейда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дааа...белый шоколад..я его тоже люблю)Кстати, хорошего уже почти не осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я тоже люблю белый, хотя формально это и не шоколад. Кстати, Партизан вроде тоже любит "Шакалат" :ad: Обычно любди от одного названия "цветная капуста" приходят в ужас и с криками me.gif бегут в туалет :at: )))))Никогда такого не видел. Есть, конечно люди, которым она НЕ НРАВИТСЯ, но чтобы так... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ненавижу белый шоколад...от него мну тошнит... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Уточни, тебя тошнит от немецкого белого шоколада... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нет, меня тошнить вообще от белого шоколада, ибо он ужасно притерный. а из несладкого люблю мясо с каротшкой и сыром, и еще люблю пиццу почти любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) а из несладкого люблю мясо с каротшкой и сыром, и еще люблю пиццу почти любую Это ВСЕ любят, товагищь... :ad: а что ты еш необыкновенного, вот скажика? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 суши обажаю, раньше постоянно ел.еще рис с оливковым масло и специями ваще класс, еще бы палочками есть ваще сугой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Как и многие, я люблю картоху с жаренными грибами и мясом.Ещё очень люблю макаронные изделия (особенно спагетти).Никогда не отказываюсь от кондитерских изделий, особенно если они с кокосовой стружкой.Да, я обожаю кокосовую стружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Да, я обожаю кокосовую стружку.Аналогично, шеф! Так. Раздраконили вы меня... плов пойти штоле сделать? как раз мясо есть... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне вот еще очень нравятся жареные куриные крылышки в меде...я их тараканами в меде почему-то прозвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У тебя действительно довольно экзотичный вкус. :ad: Я такого даже никогда не пробовал. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Ужос... резал курицу на плов только что... оказывается Волк был прав насчет мяса... О_о Изменено 14 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ну да. Сырая куриная грудка, особенно со специями - во рту тает сразу же. Изменено 15 августа, 2007 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сырое куриное мясо абсолютно безвкусное, ну совсем, а вот маринованое - да, вкуснятина) Хотя я все-таки предпочитаю жареное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я, как потомок кочевников-чингизидов, без мяса жить не могу. Какое мясо, и как приготовленное - это уже не так важно. Хотя, хех, конину сильно уважаю, не даром данмер. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А под седлом выдержанное в течении недели? Я, конечно понимаю, в подгнившем мясе белок усваивается легче, чем в отварном (то - вообще яд в больших дозах), но хотелось бы и про вкус знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хе-хе. Дес наверняка любит плов... Щас пью квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Фууу, квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я люблю квас :) Только не кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Холодный квас жарким летом..мммм...балдёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Квас рулит, на мой скромный взгляд. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А под седлом выдержанное в течении недели? Я, конечно понимаю, в подгнившем мясе белок усваивается легче, чем в отварном (то - вообще яд в больших дозах), но хотелось бы и про вкус знать...А зачем в течении недели? Если не ошибаюсь, нескольких дней достаточно, хех... И к тому же оно там не гниет, а засаливается, в конском поту-то...Но, честно говоря, не пробовал. У нас так уже не делают, хех. Плов - да, плов люблю. Правильно приготовленный. Квас не очень, лучше пиво... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пиво вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти