Julius S. Hawek Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Соппсно, сабж.Что вы любите поесть (ну и попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 картошечку жареную, с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 жаренная курочка с картошечкой да салатиком (: потом все это дело запить апельсиновым соком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вообще говоря, таки предпочитаю вкусную еду невкусной, хех. Ну вот разве что жирного не люблю... С напитками аналогично. К алкоголю таки весьма холоден - за крайне редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 перед употреблением обеда 100-200 грамм вина, аппетит гарантируется. (: и для здоровья полезно, в умереных количествах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я лблю жаренную картошку с краснодарским кетчупом... точнее даже наоборот, краснодарский кетчуп с картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жарено-печеная картошка круглешками, сдобренная всевозможными приправными вкусностями, что-нибудь мясное (например, поросячий/бараний шашлык-машлык или отбивная) - хотя в принципе можно замесить все это вместе и употреблять как торт, если суп - солянка с сервелатом, лимончиком и оливками, можно еще в нее фрикаделек покидать. Салат корейскоморковно-кукурузный с сухариками, запить можно (по снижению желаемости) виноградным/манговым/апельсиновым соком или баянисто, 0.5 литрами чая с лимоном и сахаром. :ff: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Банально, конечно, но все мы родом из детства )) Ужасно люблю жаренную картошку запивать молоком ) Что еще? Жаренную курицу с яблоками и шашлык. Из напитков - хороший дорогой чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ФФ любит все острое и соленое. Обычно обильно сдабривает еду таким количеством приправ, что никто, кроме него самого, это есть не может. :ag: Да, я знаю, что это вредно, но помирать здоровым, как известно, обидно. :ag:Также очень люблю хороший крепко заваренный чай, обязательно с тремя чайными ложечками сахара, лимончик опционально. В алкогольных предпочтениях боянист - предпочитаю коньячог с лимончегом, правда, не самое дешевое удовольствие. :ad: В целом к алкоголю отношусь среднестатистически.Люблю жареное мясо.^_^ С соответствующими приправами и базиликом. Кстати, к курице по большей части абсолютно равнодушен.Могу при необходимости питаться одними макаронами либо вообще одним хлебом. Главное, чтобы хлеб был более-менее свежим или хотя бы была возможность греть его в микроволновке. А к макаронам жизненно необходимы разнообразные приправы.Если выбирать между макаронами и остальной попсовой едой а-ля картошка или каши всякие, то ФФ выберет макароны, ни на мгновение не сомневаясь. :ad: [Любите остренькое, дон? Лазанью не пробовали запивать глинтвейном? :ag: Если нет, то попробуйте - уверен, вам понравится :ag:Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 поэтому у тебя на голове взрыв на макаронной фабрике (: обычно итальянцы едят макароны, ФФ ты итальяшка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 [Любите остренькое, дон? Лазанью не пробовали запивать глинтвейном? :ag: Если нет, то попробуйте - уверен, вам понравится :ag:Don Condor]Хм, не пробовал, любопытно. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Фрост, недаром ты меня старше на неделю. :bj: У нас одинаковые вкусы СОВЕРШЕННО. Вот только я предпочитаю макаронам кашу, если есть хорошая каша. Все остальные пункты (как то: специи, соль и алкоголь, макароны с пастой уууух) - идентичны... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мясо. Можно сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Бедняга :) Я люблю изредка покушать в Макдональдсе (позволяю себе эту роскошь:), но так как писча подобная невероятно вредна и даже опасна, то такое случается не чаще раза-двух в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А мне хот-доги очень нравятся.И гамбургеры.Но единственное кафе поблизости недавно перестало делать хот-доги.А в 2003 эти козлы перестали делать гамбургеры.И правильно, нефиг Россию превращать в заплывшую многотонным слоем жира Америку. :ad: Они там уже самолеты переделывают, чтобы всю эту массу пассажиров-жирдяев хотя бы от земли оторвать можно было. :ad: А всему виной эти гамбургеры, однозначно, их дьявол придумал. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Их придумал маркетолог, на коего я и учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 маркетолог, на коего я и учусь.Дон, вы с ума сошли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Дон, вы с ума сошли?! В смысле, что на маркетолога учусь? Или в том смысле, что они их придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 В смысле, что на маркетолога учусь? Или в том смысле, что они их придумали?"Их" в цитате нет, очевидно, я имел ввиду первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ...очевидно, я имел ввиду первое.В таком случае очевидно, Дон, что вы абсолютно правы! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Не поверите, люблю жареную цветную капусту в яйцах и панировочных сухарях...с беленьким хлебушком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Почему же не поверим? С яйцами я не пробовал, но жареную цветную очень даже уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не поверите, люблю жареную цветную капусту в яйцах и панировочных сухарях...с беленьким хлебушком)М-м, нетривиально. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а я помешан на шоколаде...любой грький или молочный...мне седня даже сон приснился про шоколад... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти