Indoril Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообщем я хочу сделать плаг для Облома и наткнулся на проблему: как сделать чтобы NPС торговал???Очень надо!!! Заранее извиняюсь, если это уже писали на форуме - искать неохота.ЗЫ Ну еще если можно, то как делать диалоги? -Тему переименовал, читаем правила. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Где то я это уже видел? :)Заводи нпс, ставь ему класс название которого начинается с Merch, жми кнопку AI в его свойствах и в области Buys / Sells устанавливай параметры торговли. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Visman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А точнее указываешь чем именно должен торговать НПС :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Пасибоо!!! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Indoril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Что бы не плодить темы задам свой вопрос здесь, мне нужно отредактировать урон от рукопашной атаки, и скорее всего варианты отбрасывания, оглушения-сбивания с ног. Если кто знает помогите пожалуста, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2stomopedЭто от навыка зависит, оглушение и урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти