Miriel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Nick Cave - Do You Love Me? (part one)Let Love In (1994) I found her on a night of fire and noiseWild bells rang in a wild skyI knew from that moment onI'll love her till the day that I diedAnd I kissed away a thousand tearsMy lady of the Various SorrowsSome begged, some borowed, some stolenSome kept safe for tomorrowOn and endless night, silver star spangledThe bells from the chapel went jingle-jangle Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me like I love you? She was given to me to put things rightAnd I stacked all my accomplishments beside herStill I seemed so obselete and smallI found God and all His devils inside herIn my bed she cast the blizzard out A mock sun blazed upon her headSo completely filled with light she wasHer shadow fanged and hairy and madOur love-lines grew hopelessly tangledAnd the bells from the chapel went jingle-jangle Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me like I love you? She had a heartful of love and devotionShe had a mindful of tyranny and terrorWell, I try, I do, I really tryBut I just err, baby, I do, I errorSo come find me, my darling oneI'm down to the grounds, the very dregsAh, here she comes, blocking the sunBlood running down the inside of her legsThe moon in the sky is battered and mangledBand the bells from the chapel go jingle-jangle Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me like I love you? All things move toward their endI knew before I met her that I would lose herI swear I made every effort to be good to herI made every effort not to abuse herCrazy bracelets on her wrists and her anklesAnd the bells from the chapel go jingle-jangle Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do you love me? Do you love me?Do You love me like I love You? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Scorpions - Lonely NightsFace The Heat (1993) Since you're goneThere is an empty spaceSince you're goneThe world is not the same I go back to the places we've beenIt feels like you're still thereI live all those moments againWishing you were here Since you're goneThere is an lonely heartSince you're goneNothin' is like it was There are memories all over the placeBringin' it back all so clearRemember all of those daysWishing you were here All those lonely nightsI gotta fight for you, yes I doYes I do Since you're goneThere is a heart that bleedsSince you're goneI'm not the man I used to be I follow you steps in the snowThe traces disappearWe know what we've lost when it's goneI'm wishing you were here All those lonely nightsI gotta fight for you, yes I doYes I do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Cannibal Corpse - Disfigured Repulsion of beauty drove me to huntA frenzy of self hate possessing meViolated their bodies, stripped of their prideTortured and twisted until they have diedHatred inside is all I would find I despise what I see in the mirrorSadistic hateful scumI kill them but it's myself I hateNow I'll do myself tooA straight razor will reshape my faceFirst my ears then my noseBlood is gushing continue to carveErase the face I hateNow I'm hacking at my chestA frenzy of self hate possessed meControls my actions, controls my thoughtsAs I scrape away at my skin I fill my tub, with alcoholI plunge into the burning poolThe pain intense, my whole bodyIs drenched in scalding liquidDespite my pain I am ableTo grab a lighter on the counterThe flint ignites, the flames eruptI'm consumed in the infernoCauterize, my skin is charredRegenerate, more loathsome than before I despise what I see in the mirrorSadistic hateful scumThe abomination before my eyesA reflection of meI see an image of disfigured evilI've skinned myself aliveDripping with blood and blistered by fireThe face I hate erased Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Автоматические удовлетворители Асса Мне нужно все и ничего!Не нужен я, не нужен ты!Мне не нужна ничья семья!Мне не нужны ничьи цветы! Мне нужен только я один,Хотя себя я ненавижу,Мне говорят, что я кретин,Но без других я это вижу! Нравится - не нравится, А со мной не справиться! Мне все нужны - не нужен я,Всем нужен я - я сам сбегаю!Страдают все, что нет меня,Когда всех нет, я сам страдаю! Я вижу все и ничего,На все смотрю я, как сквозь призму,Иль больше, меньше, иль ничто,Но на себя смотрю я снизу! Нравится - не нравится, Ас-са мной не справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur - Будь моим смысломСияние (2004) Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей Безумные облака, в них поющих сирен За окном становится небо темней Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен Эти горы, эти реки, покрытые льдом Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель Раскалённое выйдет солнце потом Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картинЦелый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Без тебя бессмыслен и весь мой труд Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оля и Монстр Мой нежный цветочек Тихая заводь...Шевелятся тени на дне...Мой нежный цветочек, ты тянешься к желтой лунеНеясные звуки...Вода наполняет следы....И я протяну к тебе руки и выну тебя из воды Я бегством от собственной тени спасаюсьЯ все разрушаю, к чему прикасаюсьЯ все разрушаю, и снова бегуИ больше я так не могу... И ты говоришь...«Я боюсь твоих пальцев...»«Не трогай меня...»«Я боюсь, я могу поломаться...»Мой нежныйЦветочекСрывая твои лепесткиЯ в лунные ночиСама не своя от тоски Я бегством от собственной тени спасаюсьЯ все разрушаю, к чему прикасаюсьЯ все разрушаю, и снова бегуИ больше я так не могу...Нежно поглажу стальными когтямиКак жаль, что мы больше не будем друзьямиИ нежно целуя, вонзаю клыкиКак жаль, что не будем близки... Мой нежный...Цветочек...Откуда в тебе такой свет?Сломав тебя триждыЯ точно узнаю секретМой нежныйЦветочек...Откуда в тебе столько счастья?Мое любопытствоТебя разрывает на части Я бегством от собственной тени спасаюсьЯ все разрушаю, к чему прикасаюсьЯ все разрушаю, и снова бегуИ больше я так не могу...Нежно поглажу стальными когтямиКак жаль, что мы больше не будем друзьямиИ нежно целуя, вонзаю клыкиКак жаль, что не будем близки... Безумие...Мчится...За мной...По пятам...Мой нежныйЦветочек...Тебя никому не отдам Никому не отдам...Никому не отдам...Не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur - ...и Солнце встает над руинами. Эйфория (2008) Ты говоришь, а ветер стонет в деревьях, И шар земной из-под ног уплывает. Наверное, пройдёт какое-то время Прежде, чем я всё осознаю. Ты говоришь, а я стою, как послушный манекен С продырявленным сердцем. Мгновенье, и целый город разрушен. Теперь мне некуда деться. За тучами месяц угрюмый скользит во мгле На встречу непоправимому. И, кутаясь в свой старый шарф, я смотрю, Как Солнце встаёт над руинами... Раскинув руки, лежу на битом стекле, Едва надеюсь на то, что кто-то услышит, Чем больше слёз, тем горизонт всё светлее. А небо... всё ближе. Немеркнущая красота в снежинках Над искрами ягод рябиновых Так медленно бледнеет звёздная даль, И Солнце встаёт над руинами... Взлетают вороны, кружатся над пепелищем. Какой ценой досталась мне эта мудрость? Видимо, чтоб стать светлее и чище, Нам нужно пройти по горящим углям. Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur Пустота По инерции в облаке светаНеживые шагают телаВыдыхаю воздух согретыйНо я слабый источник тепла Холодею у светофораВыпуская пар изо ртаОтвернись потому что скороРазорвет меня пустота Сохрани мое фото на книжной полкеТам я в старом пальто с сигаретой во ртуЧерез миг разорвусь на осколкиИ наполню собой пустоту Замерзают в улыбке губыВидишь до смерти извеласьВидишь движущиеся трупыКоченеть продолжают кружась В небе знаков для нас нет большеОблака примерзли ко льдуВсе маршруты ведут в замерших Вечный холод и пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur - Мы никогда не умрем Эйфория (2008) Время листаетСтраницы военной хроники.Низкое небо в огне.Тонет любовьВ диссонансах тревожных симфоний.Мы теряем друг друга на этой войне.Пролетая в неистовом ритмеСердце стучит как больной метроном,Небо в огне, а ты говоришь мне,Что мы никогда не умрём. А было бы славно сменить униформу на платьеИз голубой органзы,И засыпать вместе, не разжимая объятий,Под звуки дождя и далёкой грозы...Жить, не считая потериИ по кирпичику строить свой дом.Плыть сквозь время и верить,Что мы никогда не умрём. Замру над дорогой, в туманах далёких созвездийНас ждёт долгожданный покой.И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе,Не важно близко ли, далеко...Ветра, разлуки, потери бессильны, пока мы вдвоём -Я почти уже верю,Что мы никогда не умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur Как все уходит Я знаю: есть конец у всех дорогЯ знаю: есть конец у всех мелодийСтруится между пальцами песокЯ чувствую, как все уходит...Холодный ветер гонит облакаИ стаи перелетных птиц в полетеСоломинки уносит вниз рекаЯ чувствую, как все уходит... Скользит беззвучно стрелка по часамНо время меня больше не заботит, -Я знаю, что все вещи исчезаютЯ чувствую, как все уходит...И каждый вечер, сидя у окнаЯ наблюдаю, как заходит солнцеИ каждый его блик напоминаето том, что больше не вернется Все поезда куда-то отбывают...И я смирилась с тем, что происходитСмотрю в твои глаза, не отрываясьИ чувствую, как все уходит...Моя нелепая больная жизньне оборвется на надрывной нотеЯ буду постепенно таятьИ уходить... как все уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Flёur - Для того, что умел веритьВсе вышло из-под контроля (2006)Вместе с запахом выжженыхСолнцем полей,Тёмной птицею в сердцеВходит новая осень.Ты плетёшь свой венокИз траурных лент,Из увядших цветовИ почерневших колосьев.Но кто знает, чем обернутсяХолода и потериДля того, кто умел верить?И кто знает, когда над водоюВзойдёт голубая звездаДля того, кто умел ждать? Тебе больно идти,Тебе трудно дышать,У тебя вместо сердцаОткрытая рана.Но ты всё-таки делаешьЕщё один шагСквозь полынь и терновникК небесам долгожданным.И однажды проснутся все ангелыИ откроются двериДля того, кто умел верить.И ненастным январским утромВ горах расцветет миндальДля того, кто умел ждать. Гнётся вереск к земле,Потемнел горизонт,Облака тяжелеют,В них все меньше просветов.Ты сидишь на холмеНеподвижно, безмолвно.Все слова уже сказаны,Все песни допеты.Но я знаю, найдутся ключиИ откроются двериДля того, кто умел верить.И над тёмными водами мракаВзойдёт голубая звездаДля того, кто умел ждать. Обречённо скользитОдинокая лодкаСквозь холодные водыБесконечной печали.Только небу известноВсё о нашем сиротствеИ о боли, что связанаКлятвой молчания.Где-то есть острова утешенияИ спасительный берегДля того, кто умел верить.Там рождаются новые звёздыИ в горах расцветает миндальДля того, кто умел ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Mindless Self Indulgence - You'll Rebel To Anything You don't mean it You need a uniformSo you won't be ignoredYou are affectedAnd so you're accepted It's time you invested in a bottle of poisonSo we don't have to hear about you bitchin and moaninYou think you could afford a fuckin bottle of asprin Boo fuckin hoo you're not the only one whose live's a piece of shitAnd yet miraculously somehow we all seem to deal with itDid anybody think that you would really seriously slit your wristsIn fact I think that everybody thinks you're seriously full of shit You don't mean it You need a uniformSo you won't be ignoredYou are affectedAnd so you're accepted It's time you invested in a bottle of poisonSo we don't have to hear about you bitchin and moaninYou think you could afford a fuckin bottle of asprin You think you're saying something relevant as you connect the dotsYou never realized you have to get in line to suck a cockYou're telling me that fifty million screaming fans are never wrongI'm telling you that fifty million screaming fans are fucking morons You don't mean it Boo fuckin hoo you're not the only one whose live's a piece of shitAnd yet miraculously somehow we all seem to deal with itDid anybody think that you would really seriously slit your wristsIn fact I think that everybody thinks you're seriously full of shit You think you're saying something relevant as you connect the dotsYou never realized you have to get in line to suck a cockYou're telling me that fifty million screaming fans are never wrongI'm telling you that fifty million screaming fans are fucking morons Boo fuckin hoo you're not the only one whose live's a piece of shitAnd yet miraculously somehow we all seem to deal with itDid anybody think that you would really seriously slit your wristsIn fact I think that everybody thinks you're seriously full of shit You think you're saying something relevant as you connect the dotsYou never realized you have to get in line to suck a cockYou're telling me that fifty million screaming fans are never wrongI'm telling you that fifty million screaming fans are fucking morons You don't mean it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эммм... пародия на Эпидемию, Рапсодию и иже с ними. Осторожно, мат (один, но в каждом куплете) :D [buspoiler]Мясокомбинат Имени Путина №1 - Изумрудный Хуй Исскуство демона иль нимфы поцелуй Кто породил тебя, о изумрудный хуй? Вселяешь трепет ты в сердца врагов метровый инструмент полубогов Не тупится и не гнётся Никогда не разобьётся Пламя гнева ты задуй Вечный изумрудный хуй Ты в кузнях атлантиды создан был Тобой махал воинственный Ахилл Рамзес второй тобой ломал доспехов медь И счастлив был герой тобой владеть Хуй тяжёлый, хуй метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный хуй лети Нам дорогу освети О где же ты сейчас, ты нужен нам Чтоб свет добра нести измученным сердцам Ты натиск злого властелина отрази Приди, о ХУЙ, и силы тьмы срази Ты восстань для нас из бездны Хуй в борьбе небесполезный Как небесная стрела Ты пронзай адептов зла!!!!![/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Максимилиан Волошин KORONA ASTRALIS Тому, кто жив и брошен в темный склеп,Видны края расписанной гробницы:И Солнца челн, богов подземных лица,И строй земли: в полях маис и хлеб, Быки идут, жнет серп, бьет колос цеп,В реке плоты, спит зверь, вьют гнезда птицы, -Так видит он из складок плащаницыИ смену дней, и ход людских судеб. Без радости, без слез, без сожаленьяСледить людей непрасные волненья,Без темных дум, без мысли "почему?", Вне бытия, вне воли, вне желанья,Вкусив покой, неведомый тому,Кому земля - священный край изгнанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эммм... пародия на Эпидемию, Рапсодию и иже с ними. Осторожно, мат (один, но в каждом куплете) :D ИМХО, тухлятина какая-то. Ни капли не остроумно. Slayer - Angel Of Death Auschwitz, the meaning of painThe way that I want you to dieSlow death, immense decayShowers that cleanse you of your lifeForced inLike cattleYou runStripped ofYour life's worthHuman mice, for the Angel of DeathFour hundred thousand more to dieAngel of DeathMonarch to the kingdom of the deadSadistic, surgeon of demiseSadist of the noblest blood Destroying, without mercyTo benefit the Aryan race Surgery, with no anesthesiaFell the knife pierce you intenselyInferior, no use to mankindStrapped down screaming out to dieAngel of DeathMonarch to the kingdom of the deadInfamous butcher,Angel of Death Pumped with fluid, inside your brainPressure in your skull begins pushing through your eyesBurning flesh, drips awayTest of heat burns your skin, your mind starts to boilFrigid cold, cracks your limbsHow long can you lastIn this frozen water burial?Sewn together, joining headsJust a matter of time'Til you rip yourselves apartMillions laid out in theirCrowded tombsSickening ways to achieveThe holocaustSeas of blood, bury lifeSmell your death as it burnsDeep inside of youAbacinate, eyes that bleedPraying for the end ofYour wide awake nightmareWings of pain, reach out for youHis face of death staring down,Your blood running coldInjecting cells, dying eyesFeeding on the screams ofThe mutants he's creatingPathetic harmless victimsLeft to dieRancid Angel of DeathFlying free Angel of DeathMonarch to the kingdom of the deadInfamous butcher,Angel of Death Angel of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Flёur - Горизонт Стоит ли мне говорить о томЧто написано в вечерних газетах Стоит ли мне повторять об одномЕсли ты устал слушать об этом Я буду молчать и смотреть на горизонтВ ту точку где земля сходится с небомВсе меняется, все течет но одноНавсегда останется неизменным Говори со мной о красных кораллахО белых китах, о подводных взрывахО тропических ливнях, о языческих храмахО сверкающих льдах, о смешных пингвинах Я буду слушать и смотреть на горизонтВ ту точку где земля сходится с небомВсе появляется, чтобы исчезнуть и лишь одноНавсегда останется неизменным На двухместном самолетикеНад бермудским треугольникомНад бездною без границТы сказал мне не смотри вниз Я помню, я буду смотреть на горизонтВ ту точку, где море сливается с небомВ конце концов, у меня есть тоЧто навсегда останется неизменным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оля & Монстр9.30 Разрываюсь молчанием тягостных пауз,От тебя убегая, к тебе приближаюсь.Но опять мне придется тебя обмануть -Не вздохнуть.Наблюдать, трепетать, обонять, осязать,Ничего не сказать. Нарастает неловкость от внутренних мук,Угловатая скованность тела и рук,Дождь пришел - а не ждали, но думали: "Пить!", глядя на облака.На часах девять тридцать, пора уходить,Ну, пока так пока. Пойми меня - я не играю в игру, когда тебя нет, мне кажется, я умру,Когда ты есть я хочу бежать, прятаться и выжидать непонятно чего,Как будто не я и не здесь, и ты - не ты, так бывает, когда ты есть,Но всё теряет, когда тебя нет, вкус, аромат и цвет. Мне пора, но куда и зачем - неизвестно.Так слаба, что с трудом оторвалась от кресла.Но опять мне придётся тебя обмануть, не вздохнуть.Наблюдать, трепетать, обонять, осязать,Ничего не сказать. Пойми меня - я не играю в игру, когда тебя нет, мне кажется, я умру,Когда ты есть я хочу бежать, прятаться и выжидать непонятно чего,Как будто не я и не здесь, и ты - не ты, так бывает, когда ты есть,Но всё теряет, когда тебя нет, вкус, аромат и цвет. От тебя убегая к тебе приближаюсьНо когда-нибудь яНепременно останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Spiritual Front - Autopsy of a Love I expiated hell of few minutes of passion There's a stone above my head That suffocates my impulse And a weapon on neck that arms my madness Make a destruction of me, Make annihilation of me There´s a sense of end in our tired eyes And the smell of alcohol in our mouth I will not kill my self Because I´ve no picuters in which I smile And consider me as your worst lover And consider me as your sinner The only thing that I want to feel Is the warmth of your sex in my mouth And consider me as your worst lover And consider me as your sinner The only thing that I want to to see Is my defeated and my sperm in your hands Sing the last verse for your weak lover I know I‘ll never see again your consumed face I will never have your chest against mine I don’t to know if there will be another man I could be better to be dead While your car leave me at the end of this dirty road Don’t look for my lifeless body in this universe Cause will no word will justify our end Let me die while your breath migrate so far And consider me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Гражданская Оборона Осень Хватит веселиться, хватит гореватьМожно расходиться, можно забыватьКто бы что ни сделал, кем бы кто не сталНикто не проиграл. Верные пожитки на своих местахСкверные улыбки тлеют на устахТяжким коромыслом вечная ничьяНикто не проиграл. На крылечке по утрамБлюдце с молоком Камешки и песни в пустоту Что бы я ни сеял, о чём бы я ни пелВо что бы я не верил, чего б я ни хотелКуда бы я ни падал, с кем ни воевалНикто не проиграл. Под ракитовым кустом Осень круглый год Сумерки и мысли ни о чём Камешки и песни в пустоту Сумерки и мысли ни о чём Камушки и песни в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Sum41 - Pieces I tried to be perfectBut nothing was worth itI don’t believe it makes me realI’d thought it’d be easyBut no on believes meI meant all the things that I said If you believe it’s in my soulI’d say all the words that I knowJust to see if it would showThat I'm trying to let you knowThat I’m better off on my own This place is so emptyMy thoughts are so temptingI don’t know how it got so badSometimes it’s so crazy that nothing could save meBut it’s the only thing that I have If you believe it’s in my soulI’d say all the words that I knowJust to see if it would showThat I'm trying to let you knowThat I’m better off on my own (On my own!) I tried to be perfectIt just wasn’t worth itNothing could ever be so wrongIt’s hard to believe meIt never gets easyI guess I knew that all along If you believe it’s in my soulI’d say all the words that I knowJust to see if it would showThat I'm trying to let you knowThat I’m better off on my own Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Slayer / Dead Skin Mask How great for you to comeIve been here longNow that youve arrivedPlease stay awhileAnd i promise i wont keep you longI'll keep you forever Graze the skin with my finger tipsThe brush of dead cold flesh pacifies the meansProvocative images delicate features so smoothA pleasant fragrance in the light of the moon CHORUSDance with the dead in my dreamsListen to their hallowed screamsThe dead have taken my soulTemptation's lost all control Simple smiles elude psychotic eyesLose all mind control rationale declinesEmpty eyes enslave the creationsOf placid faces and lifeless pageants In the depths of a mind insaneFantasy and reality are the same Graze the skin with my finger tipsThe brush of dead warm flesh pacifies the meansIncised members ornaments on my beingAdulating the skin before me Simple smiles elude psychotic eyesLose all mind control rationale declinesEmpty eyes enslave the creationsOf placid faces and lifeless pageants CHORUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эммм... пародия на Эпидемию, Рапсодию и иже с ними. Осторожно, мат (один, но в каждом куплете) :DАй, было уже, хех. Deathstars - ArclightNight Electric Night, 2009 - It ticks fast - tick tack doom,Lithium fills this whole room.- It's flooded there in front of us, it's close to us. - Let it fight - win, win, loss,A prostitute for the thrust.- A starlet yearns for death and lust, she is one of us. Three -I will never,Two -Never forgive,One -I will never,Zero -Never ever forgive! Arclight -Arc light -And the living will see,Arclight -Arc light -How their death will be. Look at the past - it's tip top black,A burnt life behind your own back,It will never let you go there alone -It's your flesh and bone. Here it comes - take it - Bang!Stuck with your neck in it's fangs.It's a copy of human dust -It's sure one with us Three -I will never,Two -Never forgive,One -I will never,Zero -Never ever forgive! Arclight -Arc light -And the living will see,Arclight -Arc light -How their death will be. All the lives I have livedWill die now,And the stars lost their grace,It's sulphur mixed with rain. Dig down your heart... Dig down your heart in this soil,- Dig down your heart in this soil -Dig it down next to me,- Dig it down next to me -Feed the flames so the serpents uncoil,- Feed the flames so the serpents uncoil -And let the arclight free.- And let the arclight free... Arclight -Arc light -And the living will see,Arclight -Arc light -How their death will be. Arc light,Arc light,Arc light,And the living will see... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дес щепетильно проверяет каждый текст на предмет повторения Маврик — «Химический сон» Грязный мир, равнодушный мир...Он совсем другойВ сказках или песнях,Всем вокруг все равно, кто мыИ какую больНосим в своем сердце, Ты Ненавидишь Эти двери и ступени, Пыль на цветах бумажных И свое лицо, Небо станет ближе, Небо будет течь по венам, Путь к покою подскажет Твой химический сон. Ты спешишь поскорей сгореть,Смысла нет взрослеть,Плодить себе подобных,Тесно здесь, чтобы жить, а не тлеть,Рыскать по землеВ стае злобной, Я Выкликаю Твое имя этой ночью, Свечи упрямо гаснут На окне моем, Ветер взвыл по-волчьи, Этот вой я понял сразу, Путь назад не подскажет Твой химический сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Megaherz - Whisper Of The Beast Siehst du michHoerst du michWas hab ich dir getanWarum zerstoerst du michFuehlst du michSpaerst du michWenn du mich nicht mehr liebstwarum beroehrst du michBrauchst du michSag glaubst du nichtDass es besser istdu lebst dein leben ohne michErkennst du michVerstehst du nichtWarum bist du ueberhaupt noch hierWas willst du noch von mir Augen aufWer sieht verstehtwie gnadenlos die Zeit vergehtwie sich der Zeiger drehtunentwegtEr steht nie still Du wesst nicht was du willstDu weisst nicht wo du stehstweisst nicht woher du kommstwohin du gehstDu weisst nicht was dich treibtwas am Ende fuer dich bleibtWarum bist du so blassso kalt so herzlosDu weisst nicht was du tustweisst nicht woran du glaubstSag mir wozu und obdu mich noch brauchstWenn's einfach nicht mehr passtWenn du mich wirklich nur noch hasstWarum bist du noch hierWofuerWas willst du noch von mirWas willst du nochWas willst du noch von mir Siehst du michErkennst du michGanz tief in meinem Herzist noch ein Platz fuer dichIch suche dichIch sehne michnach dem was ich geliebt habdoch ich find es nicht Augen aufWer sieht verstehtwie gnadenlos die Zeit vergehtwie sich der Zeiger drehtunentwegtEr steht nie stillViel zu langeViel zu spoetSturm geerntetWind gesoetdie Zeit vergehtunentwegtSie steht nie still Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Anthrax - Deathrider Riding hard, high in the saddleWinged steed of unwearing flightSweeping through air just like fireSwift of the foot, great of might Hear the screams (Ow!)Feel the biteWe ride with deathTonight Here it comesYou better hideShoot the gunsYou're gonna die Conquering all, spreading terrorHoofs gallop in thunderous poundDevouring the souls of the wretchedTrampling them down to the ground Gripping the reins of destructionMade of steel on his handsHolder of forces immortalSlaughtering all in his path Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти