deedj Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 рекомендую посмотреть, отличный триллер. (((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По Кингу, я думаю, гадости не снимут. Надо позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 :1anim_ay: мегафильм про "комнату зла" written rules use searchlive fast burn young ^^ -5h- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Смешной фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 афигенны, порадовал момент на почте,. офигел мальца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ооо... Вещь. 9 из 10. Отличный триллер. А по Кингу гадости есть. Тот же "Ловец снов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Фильмец - супер. Коротковат, но если смотреть ночью этот недостаток незаметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Очень прикольный триллер, весь фильм в напяжении. Хотя, в отличии от остальных экранизаций Кинга, кингом не "несёт", что приятно :ag: А г... по нему снято полно: Кладбище домашних животных, Ловец снов... Сам фильм напоминает анекдот:"-Могу я снять у вас комнату на ночь?-У нас есть только одна, но я вам её не дам. Все постояльцы. остановившиеся в ней, в скором времени вешаются на дверной ручке.-Да ну, зачем мне это? Я не собираюсь вешаться, в жизни у меня всё в порядке, повода нет.-Ну...ладно, но я через полчаса зайду проверить, как у вас дела.Через полчаса заходит...а мужик уже сидит и вяжет петельку.-Что вы делаете?!Вы же мне обещали!-Да мне вот интересно стало...как можно повеситься на дверной ручке?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На трейлере видел койфовую рекламу, после просмотра стало груствно из-за того не получил того что ожидал от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хорошее, добротное кино. Дюже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти