snowplain Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Восстанавливаю эту тему. У мну такая проблема. После того, как в Доме Редоран я вступил в Ложу Защитников Веры, у Неминды вдруг пропал топик "Повышение", хотя у всех остальных редоранцев (даже самых "рядовых") есть этот топик, в котором они все дружно шлют к Неминде. Сама Неминда, лишь только я к ней обращусь, твердит про тренировочную базу... (Кстати, где я могу найти наёмников для этой базы?)В Доме я выполнил все задания, кроме заданий Ложи.Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "Повышение" всегда пропадает, если достигнуты условия для твоего повышения. Тебе нужно работать на главу ложи. Наемников сам найми и на базу отведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (Кстати, где я могу найти наёмников для этой базы?)Тренеровочная база находится в одной из комнат зала совета Редорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тренировочные комнаты - в квартирах Морвейн. Наемники - почти в любой таверне есть хотябы один. На "повышение" жать не надо. Когда вы будете готовы к нему, немида сама возвестит о решении круга воинов. ВотЪ, у меня такой вопрос. Вступил в ложу Мастеров Войны, прошел все квесты (короче дали мне титул Лорд-Маршал). Это всё? В описании говорилось о независимости от Храма. Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Как? Как тебе дали Лорда-маршала,а? Я как не бился,так и не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ты выполнял задания "Кризис Дома Редоран" и "Права на концессию Кальдеры"? После них Немида посылает к Вениму (ложа защитников веры) с приказом передать вам титул Лорда-Маршала. Ну, у меня он встал в штыки и пришлось осаждать его поместье (короче вырезал всех защитников веры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кризис прошел,а права так и не смог.... не нашел у кого брать квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Надо сперва поговорить с любым стражником/дружинником дома (записи в журнале не будет) после чего поговорить на эту тему с Немидой (одна из самых нижних в списке тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хм...ладно...спс,попробую как-нить. Спасибо.А что за независимость ты имеешь ввиду,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну вот в описании сказано:Дом Редоран - представлен как Дом воинов в котором культивируется Честь, Доблесть и Слава. Членство в Доме обеспечивает Игроку получение жалования, а при достижении статуса страж Дома и полную базовую экипировку. Для совершения карьеры Игрок должен вступить в одну из пяти воинских Лож и добиться главенства в ней. В процессе карьеры Игрок получает под свое командование форпост, который развивается до уровня города посредством усилий всего Дома. Ключевым элементом является получение Домом политической независимости от Храма Трибунала и достижения экономического процветания.Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Аааа,понял. Ну тебе нужны кто-то из тестеров,либо Рэй либо Sirius LOnewolf....они точно смогут дать правильный ответ....Нуу,или тот,кто хорошо понял СХ.. Уже,заглянули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Будем ждать, может кто-нить заглянет сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Независимость от храма Дом Редоран может получить если игрок выполнит квест, в котором нужно уговорить восточную имперскую кампанию передать Эбонитовые Шахты Кальдеры дому Редоран. Таким образом у Дома появляется постоянный источник прибыли и зависимость от храма отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Это квест Права на концессию кальдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, если так, то мне очень грустно((( Я то демал там будет еще десяток квестов((( Ну да ладно. Короче, буду сейчас париться с основным квестом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kommissar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я глава дома Телванни. Собираюсь стать наставником редорана. Неминда послала меня поговорить с лордами маршалами.Все лорды меня поддержали, но у неминды не дает мне наставника и запись в журнал не добавляется Что делать? :1anim_bc: PS Версия 1.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 PS Версия 1.01Теперь принимаются глюки только по версии 1.02, её специально делали для того, чтобы меньше лагов было. Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я так понимаю в Дом Редоран лучше всего воинам вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AecTANn Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 угу, особенно в ложу мастеров войны. Там требуют 3 оружейных навыка, средняя броня и блок щитом на 100, долго качаться приходится, но в результате ощущаешь себя Матером Войны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я больше асассин нежели чем воин.В какую ложу лучше вступать такому персонажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если тебя еще примут. Смотри сам. там навыки играют главную роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я больше асассин нежели чем воин.В какую ложу лучше вступать такому персонажу?Ложа Хранителей Границ. Если твой персонаж умеет обращаться с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ложа Хранителей Границ. Если твой персонаж умеет обращаться с луком.Обижаешь.Какой же ассасин не умеет луком пользоватся.Может кто и не умеет но токо не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А где Долобара искать? Там где был в оригиналке его найти не могу... и никто не говорит где искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMer4 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Господа, подскажите требования к получению звания Наставника. Все пять лаж меня интелегентно послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти