Конан-Киммериец Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Заключается она в следуюшем:когда я пытаюсь из башни телепортироватся в эльфийский лес,появляется значок загрузки и игра выходит в режим выбора профиля.Пробовал дойти туда пешком-тоже самое.Раньше все работало нормально.(Пройдено до момента когда все квесты во всех зонах(кроме эльфийского леса)пройдены.Попытался поставить патч-происходит следуюшая ошибка:Feature:Game FilesComponent:File:Error: Разрушительный сбой Помогите кто чем может,а то по новой проходить оч неохота да и вдруг опять та ошибка будет?Заранее спасибо. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Попробуй к Майку обратиться, он вроде гамал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) А у мине чуть другой трабл - В самом начале пустыни есть червь вылазящий из песка. Кто знает как завалить енту тварюку?И как разбивать колючки, которые преграждают путь? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ender Wiggin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а хз что за ошибка, а патч надо было ставить "до", он как раз фиксит крахи сейвов, но я и без патча с таким не сталкивался еще до твари не дошел пока, работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у мине чуть другой трабл - В самом начале пустыни есть червь вылазящий из песка. Кто знает как завалить енту тварюку?И как разбивать колючки, которые преграждают путь?Там дальше по дороге есть жуки,ч тов вылезают из песка, если их пресануть, они взрываются, но сами твари не ползают, потому еще дальше, есть много их гнезд, за личинками котоырх они побегут, таким образом берем миньона, котоырй тащит на себе личинку, жук бежит за ним, отводим его ан песок, черьв вылезает и хавает жука...к ак правило вмсте е с миньоном), червь дохнет с 2ух жуков... настоятельно рекомендую замочить всех червей, они охраняют много с сокровищ, а в одном месте даже печать со здоровьем, коорую вобще не видно, если не провести вылазку на песок - это в том месте, где дорога идет между песком, и если смотреть в сторону, куда нужно идти, то это место будет справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Бальшой Спасиба! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Прикольная гама :) Играю за злого :1anim_aq: , взяла в плен 10 девушек, как сказано в игре "Вы уговорили их работать на себя"Интересно, а если играть за доброго, они сами пойдут? Скажите если кто "добрым" играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Нет, скорее всего этот квест останется таким-же... только что бы не получить отрицательную репу, нужно их просто не брать, кстати, если я иче не наламерил, то за злого предел 95% Злой... за доброго еще не проверял, но точно меньше, во много раз меньше... там может... 40-60 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Хе-хе я ошибку исправил,установив патч 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Дошла до битвы с магом... Люди там дальше еще что то будет?Если нет, то где тогда третий чан для плавки доспехов?... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 У Дварфов, слева от главной крепости... скорее от пивоварни, есть небольшая рекреация, там шахта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 игра оставляет дваякое впечатление.но в целом кул.понравилось вызывать мин****...особенно порадовало,призыв этих тварей к себе,такой же звук был в фильме "Война Миров" :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Застряла на этом плохом маге....Пыталась ломануть на количество миньонов... :1anim_aq: не вышло... :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 <br />Прикольная гама :) Играю за злого , взяла в плен 10 девушек, как сказано в игре Вы уговорили их работать на себя.Интересно, а если играть за доброго, они сами пойдут? Скажите если кто добрым играл...Нет когда играешь за доброго там когда из башни выходишь там появляется пастушка, говорит якобы там у них овец развелось и ГГ может их убивать сколько влезет. Народ помогите!!! У меня игру сохраняет только под ником "Новый профиль" а я хочу ник: Rooper! Когда я ввожу имя свое Rooper то игра у меня идет, а сохранения нет! Чё делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я знаю что я особо не в тему, но у меня проблемы с прохождением Overlord... как пройти вторые по счету ворота в горах гномов? Те что ведут в город?! Первые ворота миньоны бомбы спокойно принесли, а бомбы возле вторых ворот они сразу же бросают с криком "Горячо!", и никак не хотят их нести! КАК их до ворот доносить?! Я уже в отчаянии.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Какая милая игрушка ^___^ А с геймпадом давольно удобно играется. Спасибо еще раз Арги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вторая не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти