Рэйвен Коннол Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Вопрос такой: есть меш из плага, при установке плага объект в игре отображатеся без проблем. Плагин Telperion.V1.01. А при попытке открытьего в NIFTexture выдает ошибку Invalid NIF string size. Пожалуйста, кто умеет, посмотрите модельку, уж больно хороша, хотелось бы поперекрашивать в разные цвета радуги для персонального удовольствия. Прилагаю саму модельку, приложить оригинальную игровую текстуру не получилось - почему-то выдало запрет на загрузкуфайлов типа TGA, потому переконвертировала в DDS.Буду очень благодарна, если кто сумет обуздать вредную нифку. :1anim_aw:ROO_CelestialLily.NIFROO_lilytex.dds Изменено 3 августа, 2007 пользователем Рэйвен Коннол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Может из-за партиклов? :bw: Попробуй просто перерисовать текстуру, если не переименовывать и не перемещать из исходной папки, должна подхватывать текстуру. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В смысле, просто перекрасить исходную? Так это неинтересно. :( Хочу много разноцветных цветочков сделать на базе этой модели. А так - во что ни крась, будет только один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А-а-а, так моделька обломская, а программка моррская. :ad: Поэтому и не работает. А вот нифоскоп ее прекрасно открывает, можно через него прописать. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А что за зверь "нифоскоп" и где его скачать? И как работать то?? На Фуллресте раздел програм для работы с ниф-ами не открывается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 NIFscope - программа для работы с нифками. Я сейчас в гостях, приду домой - скину. :)Полезная программка, хотя и незамысловатая с виду. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Рэйвен Коннол, Nifskope Но я пользуюсь ТР, для меня она намного удобнее :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 "Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить даную проблему."Но не решает. :( В общем, программулину заинсталила, но она не запускается, и настроек нигде не вижу, ни при инсталляции ни сейчас. Может я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Попробуй более раннюю версию поставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я на основе модельки магической стены из Рыцарей девяти (meshes\effects\ndbarrier.nif) пытался сделать свою. Впринципе получилось, но с одной фигней - если эту модель открыть через нифоскоп,то там есть строка BSXFlags. Если ее значение Integer Data выставить как у этой модели (33), то анимация текстуры работает (как и надо), но неработает коллизия, которую я сделал. А если выставить значение 2, то коллизия начинает работать, но перестает работать анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) добавить коллизию отдельным нодом, экспортнув одну коллизиюhttp://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=245895 Изменено 14 октября, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти