Перейти к содержанию

Кого в Морровинде вы больше всего ненавидите?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карниус Магиус

Архимагистр Готрен

Баладас Демменвани

леди Улис

Ведам и Орвас Дрены

жена Атина Ллетана (извините, имени вдовы бышвего Герцога Морнхолда не помню)

Руки Альмалексии (не ординаторы)

Архиканоник Толер Сариони

• 1 месяц спустя...

Вивек! Ненавижу вивека!. Отчасти за то, что он великий и могучий маг. Отчасти за то, что на половину состоит из альтмеров! А все альтмеры наглые шпалы которые смотрят на меня с высок (в прямом и в переносном смысле)

Просто когда вы ощущаете, что вы один из самых могучих существ в этом мире. Ваше самолюбие сильно травмируется, после того как Вивек дал вам хорошей трепки!

Я гоблин маг и мой главный враг - Вивек!

Хм...А за что мне кого-то любить/ненавидеть?

Да мне тож особо не кому привязываться...разве что к некоторым за самонадеяннсть и тупоусть...а высокомерие в альтах и данмахх мне нравится - если что всегда можно вызвать на дуэль.)))))

Хотя есть некоторые индивидумы,хех...

Не очень люблю Трибунал (кроме Сота Сила) и Империю.

Изменено пользователем Двемерский Киборгъ

Всех ненавижу эшлендеров! Ненавижу старух - эльфиек (тёмных), их скрипучий голос. Ненавижу главу гильдии магов Балморы, и приспешников 6 дома.

Всех ненавижу эшлендеров! Ненавижу старух - эльфиек (тёмных), их скрипучий голос. Ненавижу главу гильдии магов Балморы, и приспешников 6 дома.

глава магов Балморы - самый тру персонаж в гильдии. Ей с такими замашками в Телванни прямая дорога. Хорошо разбавляет бестолково-ванильное общество своих соратников)

Данмеры - пафосные уродцы, а Эшлендеры - пафосные уродцы-дикари, что ещё хуже)

Данмеры - пафосные уродцы, а Эшлендеры - пафосные уродцы-дикари, что ещё хуже)

>_

Нефик на данмеров наезжать, мы белые и пушыстые... ну только когда не грабим и убиваем...

Ненавижу имперцев!

Ненавижу всех этих убогих хлаалитов которые только и способны что лизать задницу Империи :furious: . Ненавижу Альму за то что предала Трибунал!

Не люблю ПАЛЬМАлексию за то что предала Неревара...

Ненавижу большинство Хаалу.Сам дом - самый слабый.Вот потому и при первой возможности стал лизать зад империи, чтоб хоть как-то выжить.

Очень ненавижу...Чела, который стоит на входе в гильду магов Альд-руна - "нехотите немного потратится, я много чего покажу" "обучение за разумную цену"...Во ему :jad: .

Дримеров не люблю, особо тех, что в базах шестого дома ходят голышом и изучают на нереварине все правила игры в дартс :bat: .

Болвин Веним - та-а-а-акой самоуверенный - "я докажу силой тебе свое право на власть".Экипировка - фулл эбонит без щита и шлема+даэдр. дайкатана не помешали мне убить болвАна за несколько ударов. :shpagi:

Братья-акробатья Граэнор и Фаргот - no comments.Хотя нет, комментарии найдуться - Фаргот - самый КОЛОРИТНЫЙ персонаж в игре после трибунала ИМХО.

Сжоринг Жестокосердный (жорик-абжорик :megalol: ) - кто в Гильде Бойцов, поймут.

>_

Нефик на данмеров наезжать, мы белые и пушыстые... ну только когда не грабим и убиваем...

Ненавижу имперцев!

Мы еще белее и пушистее темных эльфов :blush: (шучу)

Сам дом - самый слабый.

я бы не сказал...

из трёх великих домов меньше всех нравится Редоран, потому что поддерживают Храм, и дома-крабы дурацкие, и Болвин Веним у них есть, и вообще унылые они какие-то. Хлаалу - всё бы ничего, если бы не Орвас Дрен. Телванни - вот мой выбор! Терана - прелесть <3 :-D

Хлаалу-то самые сильные. Да и Орвас Дрен мне симпатичен - умный политик, я бы его в Герцоги посадил.

А вот Редоран как раз самые слабые, да еще дураки все какие-то лицемерные.

потому что поддерживают Храм

Храм не поддерживают только Телванни.

дома-крабы дурацкие

А мне нравится.Не буду спорить - неблагодарное это дело.

Болвин Веним у них есть

Уже нету :jokingly:

и вообще унылые они какие-то.

Они не унылые - они суровые.

Хлаалу-то самые сильные. Да и Орвас Дрен мне симпатичен - умный политик, я бы его в Герцоги посадил.

А вот Редоран как раз самые слабые, да еще дураки все какие-то лицемерные.

Обратимся к игровому источнику : Свитку "Великие Дома Мороуинда"

У Дома Хлаалу очень близкие отношения с Имперской администрацией, поэтому этот Дом стал доминировать среди всех остальных великих Домов Вварденфелла и Морровинда.

То есть, они доминируют.НО: То, что Хаалу доминируют, не значит, что они - самые сильные.ИМХО

ЗЫ а вообще - на мой взгляд САМЫЙ сильный дом - Телванни

Болвин Веним позорил честь дома Редоран, за что и поплатился головой.

Хм... Чем это он позорил? Емнип, он спасал редоранцев, ну а потом слегка загордился. :)

А по сабжу господин Арион. :Р

То есть, они доминируют.НО: То, что Хаалу доминируют, не значит, что они - самые сильные.ИМХО

ЗЫ а вообще - на мой взгляд САМЫЙ сильный дом - Телванни

Ну, по физической силе - самые сильные Редоран, да. Тельванни - самые умные, а Хлаалу - самые хитрые, хех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...